Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день!Вчера вы мне перечислили на карту 4034. 500 руб.,Вы участвуете в моей закупке по снежколепам, но там вы рассчитались, а это за что?!
Боже мой оказывается я перечислила деньги др. оргу. Извините пожалуйста, сейчас домой доеду и перечислю. Первый раз такое у меня, надо быть внимательней, проверять.....
И так, что все-таки удалось попробовать. Мой первый хваст. Кофе в шоколаде - это очень необычно и очень вкусно, шоколада и кофе соразмерное количество, а не просто кофе покрыто шоколадной глазурью - там действительно приличное количество ШОКОЛАДА. Это семечки , берешь одну и не можешь остановиться. И это единственные конфеты, дге 0,5 кг - это МНОГО . Себе точно закажу в следующий выкуп коробку. Ананас в шоколаде - так же сколько ананаса, столько же и шоколада. Ананас мягкий мягкий, очень интересное сочетание - понравилось очень мужу, я же люблю другие начинки в принципе, но если такие конфеты будут дома, то не откажусь сьесть . Финики в шоколаде и сгущенки - ум отъешь, это то, что я люблю. Ребенок у меня один - такие конфеты не ест, ему надо, где шоколад. Но, сегодня дала ему на пробу - он всю съел , это говорит о многом. Они очень очень свежие.
Девочки, тяжелые конфеты в фасовке идут +/- 10 грамм. Простите, но конфеты не распаковывала и не резала, если каких-то получалось грамм на 10 меньше, то другого вида по-возможности клала на 10 грамм больше, конфеты очень тяжелые некоторые.
Девочки, по выкупу №2 следующяя ситуация: Счет нам выставили, НО: отправить они могут только 23-24 декабря. Но, большая вероятность того, что транспортная компания груз не примет (в прошлом году у них были ситуации, что после 20 декабря грузы не принимали транспортные), таким образом - они не могут гарантировать приход груза до нового года. Звонили в траспортную - они подтверждают, что груз могут не принять. 8 января отгрузить нас могут без проблем. Пишите, что будем делать, если готовы ждать - ждем, кто не готов - пишите номера карт в личку - верну деньги.
Lioness,честно, мне очень кажется, что они просто не справляются с объемом заявок и похоже у ни склады опустошили крупные сетевые магазины. Но, решение за вами.