Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Как всегда - конфеты свежайшие, вкусные, ешь и получаешь удовольствие, как в старые добрые времена.. куда делся мой любимый настоящий "Белый парус"? Это так лирическое отступление. А я почти все конфетки раздала, так что я опять с вами в закупке
Буду первая хвастаться!!! Это адски вкусно. Очень люблю сухофрукты в шоколаде, перепробовала очень много разных. Здесь брала Шокохит-курага, шокохит-вишня, шокохит-чернослив- сочетание фрукта и именно несколько видов орешков, даёт очень нежное сочетание и интересный вкус. Всего поровну и очееееень вкусно получилось. Обязательно куплю ещё, чувствую 1,5 кг муж слопает за выходные))))
Решила тоже похвастаться за вкусные конфеты, миндаль в шоколаде ну очень вкусно, съедается как семечки, в полкило оказалась большая куча конфет. Отдельно хочу отметить Гранд-секрет, конфета большая, внутри чувствует и арахис, и ананас, безумно вкусно, сытно, одна конфета на кружку чая. Еще мне понравилось что в конфетах в меру сахара, они не приторно сладкие.
очень понравились кофе в шоколаде", я просто сидела и лопала одну за другой). Запах и вкус ароматного кофе! Остальные конфетки и даже ассорти раздербанили деткам на подарки , перепробовав естественно весь ассортимаент. Очень вкусная закупка получилась, обязательно придем еще Девочки, кто еще сомневается - брать или нет - не сомневайтесь!! Это ОЧЕНЬ вкусно. Ассорти дает возможность попробовать и выбрать любимое. Конфеты свежайшие и ОГРОМНЫЕ. Все попробовать за один день не возможно, но очень понравились кофе в шоколаде и финик со сгущенкой!!!! - ну очень необычно, и конфеты гранд с незрелым грецким орехом, ранее варенья из зеленого ореха не пробовала. Остальное, тоже очень вкусно, но традиционно.