Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
В ЦР до праздников сдать не смогу, да и смысла нет, все равно ЦР работать не будет. Кому нужно срочно получить, напишите в личку. Или позвоните 89089168952. Муж работает на Майкопской, 10. Завтра (если кто успеет отписаться до 8-9 утра) и послезавтра можно будет забрать оттуда (до 18 часов). Либо у меня из дома в Среднеуральске (также могу отвезти в Пышму). Можно где-то по пути перехватить мужа в городе. Пишите!
Сообщение отредактировал Kimberly - 28 апреля 2015 23:09
Я, к сожалению, пока физическу не могу сама заказы отвозить, тк через месяц мне в роддом :) еле ползаю уже.. муж сегодня в командировке, а завтра ЦР только днем работает (( так что либо завтра доставка, либо муж в четверг вечером только увезет.
Получила сегодня пуховое пальто Лавин... ОЧЕНЬ СИЛЬНО расстроилась!!!!! Рядом с карманом пальто ПРОРЕЗАНО!!! Дыра в 10см! Я пакет посмотрела внимательно - он тоже прорезан, а потом аккуратненько так скотчем заклеен...
Ирина,спасибо за футболочки и юбку,дочь довольна и почему то зять одну футбу отжал у нее))(правда рисунок там унисекс и размером зять худенький))футболочки класс!оплатила заказ с учетом аванса,в уведомлении отписалась
Ирина,спасибо за футболочки и юбку,дочь довольна и почему то зять одну футбу отжал у нее))(правда рисунок там унисекс и размером зять худенький))футболочки класс!оплатила заказ с учетом аванса,в уведомлении отписалась