Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Хорошо. Давайте. Я в Пышме живу, если что можем как-то встретится, чтобы не через ЦР передаватЬ.
Сказали высылать им почтой с заявлением о браке. Далее они мне компенсируют стоимость куртки и пересылки. В Пышме где именно живете? Мы сейчас с дочкой наведываемся частенько в район ВИП-города, на батуте прыгать ))
Сказали высылать им почтой с заявлением о браке. Далее они мне компенсируют стоимость куртки и пересылки. В Пышме где именно живете? Мы сейчас с дочкой наведываемся частенько в район ВИП-города, на батуте прыгать ))
Ой, Ирина, спасибо Вам большое. Живу на УРАЛЬСКИХ РАБОЧИХ 42. К ВИПу могу подойти ;) Тоже с сынулей попрыгаем) Мы ещё завтра днем в 12 там будем (в развивайку ходим рядом).
Kimberly, спасибо, курточки получила, понравились, уровень и качество налицо! размер кажется большеватым, но это нюансы, с теплой кофточкой-нормально будет))!
Kimberly, спасибо, курточки получила, понравились, уровень и качество налицо! размер кажется большеватым, но это нюансы, с теплой кофточкой-нормально будет))!
Девочки, дорогие!! У меня 38 недель беременности. С утра сегодня сижу с тянущими болями с пояснице. Если вдруг я пропаду, не теряйте! Значит, я в роддоме )) Товар я вчера получила поздно вечером, но разобрать не смогла. Я очень надеюсь, что все-таки успею раздать заказы. Но, если что, не ругайтесь :) против природы не попрешь.
Все заказ разобрала, но вот в ЦР сдать не обещаю.. Если только когда Иваново приедет (должно на днях), потому что два раза сьездить точно не смогу. Кому срочно, можно забрать с Азина,40. Это через переход от ЦР. Marika83, для вас я заказ взяла домой в Среднеуральск. Может, получится встретиться там или в Пышме.
Всем привет! Ситуация такая: должна была я завтра все сдать в ЦР, но товар лежит у моей бабушки, которая сегодня заболела (( из-за этого я не смогла попасть к ней домой, чтобы наклеить штрих-коды на заказы. Мне никак нельзя заражаться, в понедельник сдаюсь в роддом... Очень извиняюсь, что так задерживаю (( Я постараюсь как-то решить этот вопрос дистанционно. Если получится, то мама в понедельник ШК наклеит, и тогда я закажу доставку от бабушки до ЦР. Ну либо остается в силе предложение забрать все самостоятельно от нее (ул. Азина, район жд вокзала).
Уважаемые участники закупки! Роды прошли не очень гладко, поэтому в ближайшее время я буду редко выходить на связь.. не всегда есть возможность сесть за компьютер. Но темы я просматриваю, полностью не забрасываю. ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ! Спасибо за понимание!