Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Сайт подтормаживает, еще не до конца восстановлена его работоспособность. Но заказы уже можно оставлять. Бронировать буду до СТОПа, чтобы нам достался весь нужный товар. При наборе на каждые 5 тыс выкупаю! Готовимся оперативно оплачивать.
ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ, ЧТО АССОРТИМЕНТ ТОВАРА БОЛЬШОЙ. В ДАННЫЙ МОМЕНТ СТРАНИЦЫ САЙТА ОТОБРАЖАЮТСЯ НЕКОРРЕКТНО, ВИДНО ЗАЧАСТУЮ ВСЕГО 1 СТРАНИЦУ НА ОПРЕДЕЛЕННУЮ КАТЕГОРИЮ ТОВАРОВ (например, курток всего 1 страничка), на самом деле СТРАНИЦ НАМНОГО БОЛЬШЕ! Будем надеяться, что скоро работа сайта будет налажена. Поставщик обещает продлить срок акции на столько дней, сколько сайт будет нерабочим.
Сообщение отредактировал Kimberly - 27 августа 2015 22:25
ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ, ЧТО АССОРТИМЕНТ ТОВАРА БОЛЬШОЙ. В ДАННЫЙ МОМЕНТ СТРАНИЦЫ САЙТА ОТОБРАЖАЮТСЯ НЕКОРРЕКТНО, ВИДНО ЗАЧАСТУЮ ВСЕГО 1 СТРАНИЦУ НА ОПРЕДЕЛЕННУЮ КАТЕГОРИЮ ТОВАРОВ (например, курток всего 1 страничка), на самом деле СТРАНИЦ НАМНОГО БОЛЬШЕ!
я сестре так и сказала,что немного товара,а потом позже открыла вкладки и отошла,пришла,а у меня много страниц-загрузилось,видимо)))
сайт тормозит ооооочень. Я сижу весь день и пытаюсь хотя бы цены проверить по заказам.. и не могу ничего загрузить ((
что-то у меня тоже все тормознуло(((а с ценами непонятно на некоторые вещи-на общей странице одна цена (с огромной скидкой),открываешь отдельно вкладку-больше. Глюк.
что-то у меня тоже все тормознуло(((а с ценами непонятно на некоторые вещи-на общей странице одна цена (с огромной скидкой),открываешь отдельно вкладку-больше. Глюк.
Ориентироваться на цену, которая меньше (на общей странице). Я уже спрашивала у поставщика.