Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Цитата: snegsorokina Ирина ,значит будет возврат? 328,9-149+орг=165 правильно? конечно, верну. Но я сейчас не готова называть суммы, так как до сих пор сыплются заказы, я уже четвертые сутки по 4-5 часов сплю )) днем потому что не могу сидеть за компом, дети не дают, приходится ночью. Сейчас в приоритете забронировать заказы. А потом я буду все просчитывать и делать возвраты/доплаты и пр.
Ирина ДД,теперь можно возврат? В личку напишу реквизиты!
Всем привет! Мне прям очень-очень стыдно, что опять молчу.. Виноват во всем Чемпионат Европы по настольному теннису, муж жил в ЭКСПО-центре )))) а мне дети не дают вообще ничего делать толком. Сейчас вот только всех уложила спать и наконец-то отвечу всем по недостачам.
Позвоните в ЦР, уточните. Я завтра буду в их районе, если получится, зайду, посмотрю, что там с нашими коробками. Не теряйте меня, вынуждена срочно уехать в Екб (нужно провести мед. обследование ляльке). Инета не будет. Вернусь в среду вечером, буду дальше возвратив делать.
Kimberly,забрала заказ. всё супер, лучше даже чем ожидали, да и лучше чем выглядят на сайте. Размеры пуховиков идут в размер, подошли идеально, только шапка для мужа мала, она скорее на подростка. Жалею что больше заказов не сделала-по такой цене отличные вещи!
напишите, кто-нибудь получил товар в цр без отметки о наличии в цр. А то приехать из другого города и в очередной раз без курточки не хочется!
выше уже отписывались, что получали, ну и ответ администрации в теме ЦР
Цитата: eduard_f
По поводу отсутствия собщений о приемке. Разобрались. Был не сбой, а человеческий фактор, при приемке были заданы не те параметры в программе, поэтому сообщения не отправились и статусы заказов не изменились. НО, на вкладке "Поступления в ЦР" у вас все должно было отобразиться, смотрите, пожалуйста, там.