График Центра раздач на праздники здесь >>

SAVAGE, LAWINE и PEOPLE ЗАКРЫТАк сожалению, поставщик больше не работает

32-й выкуп
591 заказов
110 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
nata_d
Шопоголик
3 октября 2015 23:39
У меня тоже кстати отметки о поступлении в ЦР не было, а в закладке "новые" номер пакета высвечивался.

snegsorokina
Шопоголик
4 октября 2015 17:41
Цитата: Kimberly
Цитата: snegsorokina Ирина ,значит будет возврат? 328,9-149+орг=165 правильно? конечно, верну. Но я сейчас не готова называть суммы, так как до сих пор сыплются заказы, я уже четвертые сутки по 4-5 часов сплю )) днем потому что не могу сидеть за компом, дети не дают, приходится ночью. Сейчас в приоритете забронировать заказы. А потом я буду все просчитывать и делать возвраты/доплаты и пр.
Ирина ДД,теперь можно возврат? В личку напишу реквизиты!

Kimberly
Шопоголик
4 октября 2015 22:38
Цитата: Adik8407
а можно в 31-ю то заказывать закупку? (и если можно, то цены так же -50% от сайта?)

заказывать, конечно, можно, но акция уже давно закончилась, к сожалению. Цена такая как на сайте + орг. 

Kimberly
Шопоголик
4 октября 2015 22:40
Всем привет!
Мне прям очень-очень стыдно, что опять молчу.. Виноват во всем Чемпионат Европы по настольному теннису, муж жил в ЭКСПО-центре )))) а мне дети не дают вообще ничего делать толком. Сейчас вот только всех уложила спать и наконец-то отвечу всем по недостачам.

Kimberly
Шопоголик
4 октября 2015 23:14
Не пугайтесь, сейчас буду выставлять новые счета, чтобы просто система сама посчитала итоговые суммы с изменениями. Потом эти счета я удалю!

Kimberly
Шопоголик
4 октября 2015 23:26
о всех заменах, возвратах, недовложениях и пр. НАПИШУ КАЖДОМУ В ЛИЧКУ!

Kimberly
Шопоголик
4 октября 2015 23:33
ali10sa я вам не могу написать в личку, у вас переполнен ящик. Напишите мне номер карты, у вас не пришли перчатки.

Kimberly
Шопоголик
5 октября 2015 00:10
Цитата: delowuscha
Себе заказывала куртку на пуху 48р., пришел 46, правда не помню, может на замену ставила.

вы замену ставили )) в комментариях к заказу написано: "если не будет 48, то 46" 

Clyayn
Шопоголик Моя витрина
5 октября 2015 01:42
Kimberly, доброй ночи! а у меня все выкупилось? ah

Kimberly
Шопоголик
5 октября 2015 01:58
Цитата: Clyayn
Kimberly, доброй ночи! а у меня все выкупилось?

Доброй! У вас да, все. 

ЯроМирочка
Шопоголик
5 октября 2015 02:24
почему то у меня нет отметки в цр, не уж то не разобрали еще там. вроде вы же сдали, как я поняла, по отзывам счастиливых обладателей курток?

Kimberly
Шопоголик
5 октября 2015 02:26
Цитата: ЯроМирочка
почему то у меня нет отметки в цр, не уж то не разобрали еще там. вроде вы же сдали, как я поняла, по отзывам счастиливых обладателей курток?

все сдано. Ваше тоже. Выше девочки писали, что им тоже не пришло уведомление о принятии в ЦР.. 

Julai
Шопоголик
5 октября 2015 12:55
У меня тоже до сих порн нет уведомления о том, что товар в ЦР ac Не знаю, что и думать

ЯроМирочка
Шопоголик
5 октября 2015 21:40
напишите, кто-нибудь получил товар в цр без отметки о наличии в цр. А то приехать из другого города и в очередной раз без курточки не хочется!

Kimberly
Шопоголик
5 октября 2015 22:50
Позвоните в ЦР, уточните. Я завтра буду в их районе, если получится, зайду, посмотрю, что там с нашими коробками. 
Не теряйте меня, вынуждена срочно уехать в Екб (нужно провести мед. обследование ляльке). Инета не будет. Вернусь в среду вечером, буду дальше возвратив делать.

Omar2002
Шопоголик
5 октября 2015 22:55
ДВ!
Ирина, я в личку письмо кинула ;) 

givenchy
Шопоголик
6 октября 2015 10:43
Здравствуйте, Ирина! а что с моим заказом? совсем всё тихо

Мечта
Шопоголик
6 октября 2015 22:29
Kimberly,забрала заказ. всё супер, лучше даже чем ожидали, да и лучше чем выглядят на сайте. Размеры пуховиков идут в размер, подошли идеально, только шапка для мужа мала, она скорее на подростка. Жалею что больше заказов не сделала-по такой цене отличные вещи! 

Clyayn
Шопоголик Моя витрина
6 октября 2015 22:32
Цитата: ЯроМирочка
напишите, кто-нибудь получил товар в цр без отметки о наличии в цр. А то приехать из другого города и в очередной раз без курточки не хочется!

выше уже отписывались, что получали, ну и ответ администрации  в теме ЦР
Цитата: eduard_f
По поводу отсутствия собщений о приемке. Разобрались. Был не сбой, а человеческий фактор, при приемке были заданы не те параметры в программе, поэтому сообщения не отправились и статусы заказов не изменились. НО, на вкладке "Поступления в ЦР" у вас все должно было отобразиться, смотрите, пожалуйста, там.