Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, я еще в понедельник заказала доставку до ЦР, но тишина.. на тел не ответили мне, на письма тоже. Завтра с утра буду снова звонить.
И еще прошу прощения, что редко в тему захожу и не ответила еще по недовложениям. У мужа запарка на работе, домой приходит в 22-23 часа, когда я уже ни говорить, ни ходить не могу )) а днем дети не дают (( В выходные планирую все долги подтянуть.
Девочки, кому-нибудь пришло сообщение, что товар в цр? У меня нет ничего до сих пор. Не могу понять, то ли не разобрали еще, то ли мои заказы не выкупились..
Мне сообщение не приходило тоже, но этот пакет числится в принятых в ЦР и накладная от 2 октября есть, если числится в принятых, то принят поди. Для верности, можно ведь поинтересоваться в теме Центр Раздач
Девочки, кому-нибудь пришло сообщение, что товар в цр? У меня нет ничего до сих пор. Не могу понять, то ли не разобрали еще, то ли мои заказы не выкупились.. Спасибо
ваши выкупились 100 %
Цитата: Adik8407
Я тоже жду этого сообщения, что в ЦР принято.....заказальа доставку на сегодня из ЦР только из-за этого заказа....обидно будет если его не привезут
Я все получила ......в восторге просто от вещей!!!!!!! спасибо огромное!!!!! а можно в 31-ю то заказывать закупку? (и если можно, то цены так же -50% от сайта?)