Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девушки, у меня проблема с инетом и с телефоном.. смс-ки от банка не приходят. Пытаюсь разобраться. Не отвечаю специально, так как писем больше 20, если начну читать и отвечать, не разобравшись с банком, запутаюсь. В банке сказали, что проблема в телефоне, сейчас вот муж принес свой, буду пытаться снова.
Дд! У меня было заказано 2 ремня , в заказе не было второго про перчатки я Вам в личку написала , что они мне не нужны , я их оставлю в следующий раз в ЦР для Вас.
Дд! У меня было заказано 2 ремня , в заказе не было второго про перчатки я Вам в личку написала , что они мне не нужны , я их оставлю в следующий раз в ЦР для Вас.
Добрый день! Пропустила ваше сообщение )) за ремень переведу дополнительно. Перчатки оставляйте в ЦР, заберу.
Добрый вечер! У меня по берету возврат был, мы договаривались, что сумму зачтем. Сейчас у меня в заказах по этому берету сумма 0 и я не помню сколько нужно вычитать..
Добрый вечер! У меня по берету возврат был, мы договаривались, что сумму зачтем. Сейчас у меня в заказах по этому берету сумма 0 и я не помню сколько нужно вычитать.. 04.09.2015 #458382 берет из вязаного трикотажа 530955 (530955) +коммент. SAVAGE, LAWINE, PEOPLE №30 Kimberly - 1 0.00 0.00 Напишите, пожалуйста сколько за брюки за вычитом берета я должна оплатить.
Добрый день! Да, помню. Берет стоит 44 руб + орг = 48,40 руб.