Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирина, доброе утро. Купите 515705 р. 46, раз нет 48 уже. А 515713 вроде есть р. 46, он почему не выкупился? Если не выкупится 515713 купите вместо него: 515534 camel или chili или 535502 royal_blue или fox (это платье есть в моих заказах, но заказ был принят, а счет не был выставлен). Размер 46. Если реально выкупить без доплаты в 90 р. то, купите одно из двух, пожалуйста. Я доплачу
Сообщение отредактировал girl_and_cats - 3 сентября 2015 09:12
Ирина, ДД. У меня аванс за невыкупленную куртку 726 руб. Вычти из них за платье и топ 328,90 и 229, 90. Остается ещё 167,20. Выкупи, пожалуйста, пуховик. Размер всё ещё есть, готова сразу доплатить.
А 515713 вроде есть р. 46, он почему не выкупился?
не было. Сейчас попробую выкупить
Цитата: girl_and_cats
купите вместо него: 515534 camel или chili или 535502 royal_blue или fox (это платье есть в моих заказах, но заказ был принят, а счет не был выставлен)
голубое платье я уже выкупила
Цитата: snegsorokina
Ирина ,значит будет возврат? 328,9-149+орг=165 правильно?
конечно, верну. Но я сейчас не готова называть суммы, так как до сих пор сыплются заказы, я уже четвертые сутки по 4-5 часов сплю )) днем потому что не могу сидеть за компом, дети не дают, приходится ночью. Сейчас в приоритете забронировать заказы. А потом я буду все просчитывать и делать возвраты/доплаты и пр.
Цитата: БелкаЕКБ
Добрый день! Оставила заказ. Куда платить?
я выставлю счет
Цитата: girl_and_cats
Пожалуйста, отпишитесь, надо ли мне доплачивать или свитера выкупились?
оба свитера в корзине, но заказ еще не оформила, через часок
Цитата: girl_and_cats купите вместо него: 515534 camel или chili или 535502 royal_blue или fox (это платье есть в моих заказах, но заказ был принят, а счет не был выставлен) голубое платье я уже выкупила
Я окончательно запуталась, что выкупилось для меня