Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Евгения, ДВ! подскажите вот этот раствор сколько будет стоить?
Если во вторник выкупать, то 476 руб. с оргом. 414 он у этого поставщика стоит. Я знаю где дешевле, но не намного, рублей на 50 от силы и заказывать-оплачивать заранее надо, т.к. редко у этих поставщиков закупаю.
Fatamorgana, добое утро! Посоветуйте, пожалуйста, капли увлажняющие для линз. Я пользовалась Avizor Moisture, очень нравятся, но т.к. линзы ношу не каждый день, а вскрытые капли хранятся недолго, то получается очень невыгодно. Еще Avizor Comfort пробовала, не очень, почти не увлажняют. Может что-то еще посоветуете?
Fatamorgana, добое утро! Посоветуйте, пожалуйста, капли увлажняющие для линз. Я пользовалась Avizor Moisture, очень нравятся, но т.к. линзы ношу не каждый день, а вскрытые капли хранятся недолго, то получается очень невыгодно. Еще Avizor Comfort пробовала, не очень, почти не увлажняют. Может что-то еще посоветуете?
Оптимед про актив) 100 рублей, а отличные капли, т.к. производства Уфа
Fatamorgana, добрый вечер! если мои линзы появятся к 13-14 мая, то сообщите пожалуйста, муж оперативно заберет, а то мы внезапно на отдых уезжаем, линзы нужны будут
Fatamorgana, добрый вечер! если мои линзы появятся к 13-14 мая, то сообщите пожалуйста, муж оперативно заберет, а то мы внезапно на отдых уезжаем, линзы нужны будут
Как только привезут - сразу вам напишу. Так-то не раньше 15-го обещали привезти