Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
И раствора Synergi для заказа не вижу, на сайте есть, а в закупке не нашла( Ткните меня, пожалуйста. Или если его больше нельзя заказать, чем можно заменить? Нужен раствор, который хорошо протеиновые отложения убирает.
И раствора Synergi для заказа не вижу, на сайте есть, а в закупке не нашла( Ткните меня, пожалуйста. Или если его больше нельзя заказать, чем можно заменить? Нужен раствор, который хорошо протеиновые отложения убирает.
Выставила счета. Оплату и дозаказы принимаю до четверга - 04.06. В субботу все увезу в ЦР. Успевайте заказать! С 08.06 до 20.06 закупка будет в отпуске вместе с организатором))
добрый день,у меня воот такой вопросик,как к специалисту,видела в некоторых магазинах Оазис упаковкой по 24шт,это оригиналы?просто раньше таких не встречала
Fatamorgana, Евгения, я линзы оплатила. Закажите мне раствор, пожалуйста. Ну, что поделать, дорого, но мне пока кроме комплита и синержи ничего не подходит(
добрый день,у меня воот такой вопросик,как к специалисту,видела в некоторых магазинах Оазис упаковкой по 24шт,это оригиналы?просто раньше таких не встречала
Fatamorgana, Евгения, я линзы оплатила. Закажите мне раствор, пожалуйста. Ну, что поделать, дорого, но мне пока кроме комплита и синержи ничего не подходит(
Заказывайте через отправить заказ - 579 руб.+орг15% И еще просьба - при оплате в примечаниях ничего не пишите!
Сообщение отредактировал Fatamorgana - 3 июня 2015 08:49
Евгения спасибо за линзы! вы спасли нас от завышенных трат) упаковка 12 шт.- выгода на лицо! Капли правдаувлажняющие Уфимские еще не успела дочь оценить, радует тоже их цена в сравнении с др. фирмами.