Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
sjv, ДД! Заинтересовало бамбуковое одеяло 2-спальное. Хотелось бы уточнить оно шьется из цветной ткани? Или только однотонная? Посоветуйте, какой плотности лучше выбрать, что бы оно было пышное, теплое зимой и не жаркое летом?
Ирэна,ДД, ткань светло-зеленая с пандами - полисатин, тик, в основном, - однотонный - песочного цвета, зависит от партии) Пышное - это плотность 300гр и 400гр, теплое одеяло в любом случае, насчет не жарко летом- всем по разному.... мне и под одеялом из верблюжьей шерсти летом не жарко (конечно не в самую жару). Сейчас все на лето покупают облегченное плотность 100гр.
Ирэна,ДД, ткань светло-зеленая с пандами - полисатин, тик, в основном, - однотонный - песочного цвета, зависит от партии) Пышное - это плотность 300гр и 400гр, теплое одеяло в любом случае, насчет не жарко летом- всем по разному.... мне и под одеялом из верблюжьей шерсти летом не жарко (конечно не в самую жару). Сейчас все на лето покупают облегченное плотность 100гр.
ДД! А какое одеало в цветной ткани? Хочу в этот выкуп успеть...