Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Девочки, заказы сдала в ЦР.
Добрый вечер! Как только поступит на склад к поставщику, оплатим остаток и оинпущят нам. Сроки пока сказать не могу, сам поставщик конкретные даты не называет из-за сложившейся ситуации по короновирусу идут задержки на таможнях. Как только будет новость по приходу, я сразу напишу.
Добрый день! Так у Вас заказ из новой коллекции . И оплачено 50 % только. Сдала заказы из выкупа по прошлогодней коллекции. По новой коллекции ждем приход к поставщику.
Доброй ночи! После праздников, а именно 12 .05. Буду уточнять у поставщика на какой стадии приход товара к ним на склад, пока новостей не было.
Екатерина, Добрый вечер! Уже отвечала на данный вопрос ранее. От меня сейчас мало что зависит, ждем поступление новой коллекции на склад к поставщику, обещали приход в конце мая. Жду информации от поставщика. Все все получат не переживайте так.
Добрый вечер! На витрине весь ассортимент для начальной школы точно и часть для срёдней и младшей. Что-то определенное нужно?
Девочки, Добрый вечер! Сегодня пришло офиц.уведомление о сроках от поставщика
коллекция 2020 года задерживается и, по предварительным данным, спешу сообщить Вам о переносе даты поставки на 15-17 июня.
Абсолютно ВСЕ заказы зарезервированы и ждут поступления, можете не волноваться, мы помним про Вас и приносим свои извинения за длительное ожидание!