Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
olesja,Олеся, может какой чудо крем для лица посоветуете?
ДД.СветланаКлён, кремов в праисе совсем не много. Посоветовать не возьмусь не пробовала, себе взяла Лосьон с гиалуроновой кислотой ph-нейтральный "DEVE" для лица и тела(флакон 550 мл).Хорошая штука, заменил мне все крема(для лица,рук, тело).пока не хвастаюсь т.к недельку пользуюсь с выкупа №2, увлажняет, подтягивает точно, вот дождусь улучшения цвета лица и отпишусь.
ДД.СветланаКлён, кремов в праисе совсем не много. Посоветовать не возьмусь не пробовала, себе взяла Лосьон с гиалуроновой кислотой ph-нейтральный "DEVE" для лица и тела(флакон 550 мл).Хорошая штука, заменил мне все крема(для лица,рук, тело).пока не хвастаюсь т.к недельку пользуюсь с выкупа №2, увлажняет, подтягивает точно, вот дождусь улучшения цвета лица и отпишусь.
Олеся, отпишись по возможности до выкупа. Тоже к нему присматриваюсь.
Олеся, а есть порошки сыпучие для шерстяных изделий не большой дозировки. Хочу взять на пробу.
ДД.aksinya. Весь прайс просмотрела порошком нет,только жидкие.Для пробы поменьше есть(Производство китай) Средства для стирки «Баймао»: высокоэффективное жидкое средство для стирки шелка и шерсти (340 мл.,1000 мл.)Данные средства обладают современным дизайном, концентрированностью - что сокращает расход средства, защищают ткани от обесцвечивания и скатывания, очень эффективны и удобны в использовании.
340мл - 81руб. 1000мл - 247руб. или как вариант посмотрите
"ACTZ",гель для стирки детского белья (мягкая упаковка), 1200 мл.с колпачком.Отличное средство!!PH-нейтральный.Специально для стирки детских изделий из шерсти, шелка, синтетики, хлопка и любых других тканей. Не содержит фосфатов.Не содержит спирт и красители. Отстирывает каждую нить ткани даже в холодной воде, благодаря большой моющей силе и 100% растворимости. - Содержит натуральные ингредиенты с антибактериальным действием, полученные из цитрусовых. - Превосходно споласкивается, не остается на одежде, поэтому не оказывает раздражающего воздействия на кожу и легкие. - Экономичен. Расходуется 36 мл геля на 50 литров воды..Pigeon (Пиджен).Южная корея *Весь ассортимент и стоимость при нажатии кнопки "ЗАКАЗАТЬ" 239р.
Сообщение отредактировал olesja - 29 мая 2014 18:37
!!!ВНИМАНИЕ ПО ЗУБНЫМ ПАСТАМ И ЩЕТКАМ, ПОЖАЛУЙСТА ВЫБИРАЙТЕ В ПРАЙС-ЛИСТЕ,БОЛЕЕ 100 НАИМЕНОВАНИЙ ЦЕНЫ от 50РУБ.В САМОМ КОНЦЕ ПРАЙСА, ВСЕ ВЫДЕЛИЛА ЗЕЛЕНЫМ ЦВЕТОМ. ПОЯВЯТСЯ ВОПРОСЫ ОБРАЩАЙТЕСЬ. ПРАЙС [attachment=104827]
Сообщение отредактировал olesja - 30 мая 2014 00:29
Олеся, привет! сделала заказ на отбеливатель, а поглотителей запаха не нашла(( их вообще не будет? в прошлый раз их не удалось выкупить, я надеялась на след.выкуп.
Сообщение отредактировал Lena_dvoe - 4 июня 2014 20:37