Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
miladay, Lacoste ещё сколько нибудь осталось? Взяла бы ещё к своим 20мл
Счёт на 20 оплатила
ВКУСНЫЙ ИНЖИР
прекрасен на лето!
Красивый сочный инжир на легкой цитрусовой (грейпфрут) подложке, бодренький и оптимистичный. Звучит натурально. Летом будет очень даже. Больше конечно в женскую сторону.
Свежий инжир, через час ощущаются ореховые нотки.. Хорош на лето. Стойкость отличная -на весь день. Шлейф приличный.. Хороший аромат. Яркий, хочется вдыхать и вдыхать.
Один из самых лучших инжирных ароматов! Глубоко-фиолетовый, истекающий соком, лопнувший на солнце плод инжира роняет густые прозрачно-медовые капли на глубокую зелень огромных, шершавых листьев...
Это очень реалистичная, практически натуральная мякоть инжира в обрамлении ярких зелёных нот. Причём, листья инжира, на самом деле, очень шершавые, и именно этот аспект настолько явственно слышится в аромате, что просто удивляет! Из нот еще слышу легкую кислинку цитрусовых и кожу. Фиалку не идентифицирую вовсе.
Девочки, дорогие!
Крик души:)
собралась сейчас пойти наливать, чтобы передать завтра или в четверг, чтобы в праздники все были с любимыми ароматами....
но вместо этого, ищу оплаты, которые отмечены, как оплаченные, а на самом деле это, оказывается, ОТМЕНА заказа.....
Пожалуйста, не отмечайте, что Вы оплатили заказ, а на самом деле оплаты нет.
Отменить заказ можно, конечно, желательно до выставления счета, но бывает, что этот момент упущен и хочется отменить заказ после выставления счета.
Попросите меня, я удалю счет, я отменю заказ. Но я не могу удалить счет, если Вы отметили по нему оплату.
Ну и просто давайте уважать и ценить время друг друга.
И помним, что Вы участвуете в распиве, кроме Вас часть флакона ждут еще несколько человек. Многие не оплачивают счета больше, чем неделю-две.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, кто платит вовремя:) Я ники всех вас знаю наизусть:)
Только благодаря Вам, самым надежным и обязательным, мы выкупаем новые ароматы быстро и часто!
Сообщение отредактировал miladay - 27 апреля 2021 18:33
да, есть свободные.
Девочки, еще ОЧЕНЬ ВАЖНО!
Если Вы не оплатили свою часть флакона в течение 3 дней после выставления счета, то надо быть готовой к тому, что ваш отливант уже занят.
Да, с духами приятно и интересно обоняние восстанавливать.
Скоро выложу новые подборки.
Делайте заказ.
А как рыбка золотая, исполняю ваши желания. Только дайте знать.
Сообщение отредактировал miladay - 28 апреля 2021 10:42
Верхние ноты: Инжир и Грейпфрут; ноты сердца: Кожа и Фиалка; ноты базы: Светлая древесина и Амбра.
Аромат очаровательный - для теплого времени года просто идеален или для ностальгии по теплому времени года. Сначала я слышу инжир - причем в начале это мякоть, как будто сочные плоды разламывают руками, потом добавляется нотка грейпфрута, что не позволяет аромату скатиться в приторную сладость, а в базе я слышу древесину (причем да, именно, светлую, как и заявлено, не тяжелую) и листья инжира. И о похожести на Byredo Pulp - в начале, да, ароматы очень похожи, но на мне Pulp практически не меняется и даже становится немного приторным и надоедливым, а Sin Die - очень элегантно трансформируется, но при этом не теряет своей "инжирной" направленности. Стойкий, атмосферный, изысканный, что далеко не всегда можно сказать о фруктовом аромате. А еще мне очень нравится название, а для меня это в аромате важно)