ЗАКРЫВАЮ ТЕМУ! Нишевая и селективная парфюмерия

195-й выкуп
13386 заказов
1019 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
ev-shaida
Шопоголик
30 апреля 2021 11:51
Милада, добрый день, оплатила и уведомила)

miladay
Шопоголик
30 апреля 2021 11:59

Цитата: Lester
Милада, а Хаятти Аттар Коллекшен не набрали еще? 

Hayati Attar Collection распив от 5 мл,  до выкупа 30 млдо выкупа 20 мл, 735 руб 10 млHayati Attar Collection распив от 5 мл, до выкупа 20 мл

Верхние ноты: Малина, Ягоды и Ананас;
средние ноты: Черная смородина, Цветочные ноты, Слива, Мед и Взбитые сливки;
базовые ноты: Ваниль, Мороженое и Белый мускус.

miladay
Шопоголик
30 апреля 2021 12:43

Vanille Santal Reminiscence ОРИГИНАЛ, распив от 5 млдо выкупа 15 мл, 420 руб 10 млVanille Santal Reminiscence ОРИГИНАЛ, распив от 5 мл

Верхние ноты: Специи и Карамель;
средние ноты: Индийский сандал и Кашмирское дерево;
базовые ноты: Мускус и Абсолют мадагаскарской ванили.

Tendenza
Шопоголик
1 мая 2021 12:57

Добрый день, Милада!

С праздником!) Оставила заказ. 

karnastik
Шопоголик
1 мая 2021 22:45
miladay, когда мой заказ будет в цр?

miladay
Шопоголик
2 мая 2021 22:50

Цитата: karnastik
miladay, когда мой заказ будет в цр?

заберу его 4-го, в ЦР пока не знаю точно в какой день.

Sivusha
Шопоголик
3 мая 2021 09:02
Добрый день, Милада! Оплатила и уведомила. И оплата за Мансеру Феминити у меня висит неотмеченная с апреля, все в порядке, дошла?

ev-shaida
Шопоголик
3 мая 2021 13:23
Милада, добрый день) Прошу отметить мои оплаченные заказы, а то в тот раз из-за глюка вы не видели что оплаченные и в ЦР позже увезти пришлось.Заранее огромное спсибо ab 

miladay
Шопоголик
3 мая 2021 19:41

Цитата: Sivusha
Добрый день, Милада! Оплатила и уведомила. И оплата за Мансеру Феминити у меня висит неотмеченная с апреля, все в порядке, дошла?

Ой, это тот апрель, что ещё 3 дня назад был?

Девочки, я тоже иногда отдыхаю.... Выдаются денёчки. Отмечу завтра оплаты.

miladay
Шопоголик
3 мая 2021 19:48

Цитата: ev-shaida
Милада, добрый день) Прошу отметить мои оплаченные заказы, а то в тот раз из-за глюка вы не видели что оплаченные и в ЦР позже увезти пришлось.Заранее огромное спсибо  

Завтра отмечу оплаты.

Чтобы отвезти заказы в ЦР, я формирую накладную сильно заранее. За неделю примерно. И даже если вы оплатили заказы за 5-6-7 дней до дня ЦР, я не смогу вложить заказ в эту накладную. Иначе, я никогда не закончу процесс наливания-пакования.

Сообщение отредактировал miladay - 3 мая 2021 19:48

Яша
Шопоголик
3 мая 2021 20:23
оплатила, уведомила ab 

miladay
Шопоголик
4 мая 2021 06:33

No 10 - Desir Du Coeur , Thomas Kosmala, оригинал, распив от 1 млновый распив! 240 рубNo 10 - Desir Du Coeur , Thomas Kosmala, оригинал, распив от 1 мл

«Жeлание cердца» - имeннo тaк пеpeвoдитcя название aрoмaта, откpывающeго coвременный худoжествeнный взгляд нa трaдиционныe техники смешивания. Разгадайте и вы тайные желания своего сердца, окунувшись в соблазнительно-темпераментное, богатое, многогранное и по-настоящему богатое звучание парфюмерного изыска. Он адресован утонченным и романтичным личностям с творческим началом.

Если вы находитесь в поисках элегантного аромата с романтичным и благородным звучанием – новое творение от бренда Тhоmаs Коsmаlа «№10 Dеsir Du Соеur» (Сердце желания №10) относится именно к таким. Его пирамида состоит всего из двух нот – соблазнительной амбры и темпераментного мускуса, но это не мешает ему обладать поистине богатым и многогранным характером. Убедиться в этом можно прямо сейчас, сделав выбор в пользу новых и эпатажных тенденций в мире современной парфюмерии.

В самом начале раскрытия букета Томас Космала «№10 Дезир Дью Коур» заявляет о себе амбра – теплая, мягкая и обволакивающая с ног до головы. Постепенно ей на смену приходят более насыщенные вкрапления страстного мускуса, который подчеркивает сексуальный подтекст парфюма и заметно продлевает его звучание на несколько часов подряд. Шлейф композиции гармонично сочетает в себе два этих компонента и умеет произвести впечатление не только на женскую, но и на мужскую половину

miladay
Шопоголик
4 мая 2021 06:39

Silver Birch Amouroud оригинал, распив от 5 млновый распив! 780 руб 10 млSilver Birch Amouroud оригинал, распив от 5 мл

верхние ноты

Инжир
 Кардамон
Мандарин

средние ноты

Папирус
Цветок апельсина
Египетский жасмин

базовые ноты

Замша
Бурбонский ветивер
Иланг-иланг

habibi
Шопоголик
4 мая 2021 08:31
Добрый день, сколько стоит 50 мл том форд флёр де портофино?