Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
50 мл тестер 14900
50 мл флакон 16200
Цены окончательные, с оргом и доставкой
Сообщение отредактировал miladay - 5 мая 2021 18:02
Тогда сделайте, пожалуйста, 2 заказа по 20 мл.
Про тестеры и флаконы.
1. Содержимое в тестере и флаконе не отличается. "Льют из одной бочки"
Это так же как содержимое во флаконе 100, 50 и 30 мл одно и то же.
2. У тестера в 95 % случаев нет красивой коробки.
3. Примерно в 50% случаев у тестеров нет крышек. Распиваем мы чаще тестеры, т.к.они дешевле. Следовательно, если вы берете остаток во флаконе, то красивой коробки и крышки, возможно, не будет. Но все равно лучше уточнить, на вопросы про крышки я чаще ответ знаю, если уже выкупала этот аромат.
4. Тестеры новые! Их не использовали. Не пшикали. В магазинах под софитами они не стояли.
Сообщение отредактировал miladay - 5 мая 2021 17:13
Сообщение отредактировал miladay - 5 мая 2021 18:08
Сообщение отредактировал Яша - 5 мая 2021 21:50
, да 50 мл во флаконе.
Пока в пути.
малиново-вишневое то вино, то варенье:)
с замшей
отзывы
Самая красивая вишня для меня на данный момент из опробованных. Вишня и немного замши. Не знаю, где здесь остальные составляющие, видимо, незаметно и очень аккуратно вплетены в общую композицию. Аромат не такой резкий, как остальные ароматы марки, но очень стойкий и шлейфовый. Любителям вишни стоит с ним познакомиться.
до выкупа 20 мл, 1400 руб 10 мл
отзывы
Отзывов много, поэтому не буду оригинальной. Просто скажу, что аромат невероятно красив, как и все творения этого бренда. Все пишут про туберозу, но я ее ощущаю только в верхах, далее аромат становится сладким, причем сладость на мне почему-то совсем не мандариновая, а вишневая...кто-то написал про ликер, возможно...вишневый))) Прямо таки загадка, откуда мне слышатся ягоды, но их аромат заполняет все пространство, чувствуют все! И всем нравится.Шлейф и стойкость на 5++++
Marfa-красавица , сливочное туберозовое облако , цветочная нега . Первые две минуты немного резка , стартует несладко, зеленой туберозой . Но далее , очень красивое раскрытие . Нежное , сладкое. Апельсина я не чувствую, сандал есть в базе .На фраге многие сравнивают с Пойзен Dior, мне не похожи ароматы абсолютно. Диор возрастной ( уж извините), Марфа стильная и молодежная .Для меня самый лучший у Мемо . Кто любит Туберозу , пробуйте обязательно.