Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
miladay, я бы выкупила до 70 мл в тестер-флаконе, как остаток (полную стоимость не потяну). :) Вы можете на витринку выставить данный аромат? Может, кто ещё захочет прикупить этот яркий, свежий, насыщенный и деловой аромат :). Мне он нравится в любое время года :).
Девочки, предлагаю распить хоть по капельке, ну ОЧЕНЬ интересно узнать этот аромат Sissi 1992для женщин 900 руб за 10 мл
ОСНОВНЫЕ АККОРДЫ
древесный
сладкий
желтые цветы
зеленый
пудровый
цветочный Верхние ноты: Апельсиновый цвет, Мадагаскарский иланг-иланг, Ананас, Специи, Гальбанум и Календула; ноты сердца: Жасмин, Роза, Нарцисс, Ландыш, Фиалка и Ирис; ноты базы: Ветивер, Сандал, Дубовый мох, Ирис, Амбра, Ваниль, Мускус, Персик и Малина. Sissi от Marc de la Morandiere... Это духи, о которых большинство даже никогда и не слышало. Они очень редкие. И, к сожалению, даже знать о таких ароматах немногие могут себе позволить. Деликатные, нежные, игривые... Какой город вспоминается при перечислении всех этих качеств, свойственных духам? Конечно, Париж. И, безусловно, речь о истинно французском парфюме. Sissi от Marc de la Morandiere - аромат для ухоженной женщины, для элегантность ценящей леди. Но в первую очередь, это аромат для настоящей любительницы и даже обожательницы качественного парфюма. Ведь не могу вам посоветовать иного способа, как долговременный процесс поиска этих духов на аукционах. Именно таким образом я с ним и познакомилась... Теперь мы - друзья =) Но вот обратила внимание (или это только со мной так), что запах этого парфюма словно меняется в ответ на настроение человека. Окружающие тоже признавали правоту этого утверждения... или я им его навязывала? Но думаю, дело в том, что хорошие духи заставляют тебя олицетворять их с чем-то живым... имеющим душу.
По просьбам трудящихся, предлагаю распить Mango Manga 2010для женщин и мужчин 570 руб за 10 мл
Я бы тоже попробовала ))
А вообще мне очень понравился
Crystal Aoud Montale
Я прямо влюбилась. Очень необычный аромат, свежий, кажется даже что соленый )) Приятное разнообразие после сладких ароматов. Мне напоминает запах моря, водорослей, пронзительного ветра, потом аромат постепенно теплеет, раскрывается чем то более сладким, вобщем рекомендую попробовать!