Они в пути, надеюсь, доедут к тому моменту, когда я вернусь из отпуска. Планирую сдачу в конце августа.
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Они в пути, надеюсь, доедут к тому моменту, когда я вернусь из отпуска. Планирую сдачу в конце августа.
Добрый день
Милада сделала 2 заказа из наличия , счёт выставили только за один . За Макс Мару будите выставлять или его нету ? Я оплатила бы одним счетом ))
до дома доеду, посмотрю, есть ли в таком количестве, не помню.
до выкупа 20 мл 1100 руб 10 мл
Dom Rosa - розовое шампанское, аромат роз, принесенный в жертву красоте вина. Бессмертный ритуал страсти, цветок соблазнения, покрытый мистической тайной и романтикой... Шампанское и роза.
Dom Rosa [дом роза], Розовое шампанское. Аромат розы, принесенной в жертву совершенству вина. Цветок страсти. Парфюм страсти. Вековой ритуал виноделов, древний обычай Шампани.
Издавна розы высаживали по периметру виноградников — этот цветок чувствительнее виноградных лоз и заболевал от тли первым, подавая сигнал виноградарю. Тот имел сутки на проведение профилактических работ. Это страстная жертва, но аромат представляет благородное еще более благородным.
Игристое вино, фрукты, роскошные цветы – неизменные атрибуты праздника и успеха. Создатели унисексового аромата для мужчин и женщин Dom Rosa – парфюмеры дома Les Liquides Imaginaires – сумели передать это настроение с помощью красивой пирамиды. Шампанское в сопровождении сладкой груши и сочного помело начинают композицию. Букет из дамасской розы, гвоздики и олибанума являет собой сердце, а бесподобные шлейф соткан из драгоценных пород древесины, уда и флюидов белого кедра. Прохладный ветивер в шлейфе уравновешивает приподнятое настроение и возвращает парфюмерных гурманов с небес на землю.
Композиция аромата включает в свой состав следующие ноты:
Верхние ноты: Шампанское, Помело и Груша;
ноты сердца: Дамасская роза, Гвоздика и Олибанум;
ноты базы: Древесные ноты, Белый кедр, Ветивер и Гуаяк.
Elena Prokofeva :
«Dom Rosa» Les Liquides Imaginaires – прямолинейный и честный, тоже с первого мгновения раскрывающийся ароматом шампанского, только полусладкого, и какое-то время пахнущий только шампанским, но позже, словно нехотя, выпускающий на свободу темные винные розы.
Шампанское и розы. В базе – легкая кислинка цитрусовых и незрелых яблок, мистическая сладость ладана и древесно-пряничная сладость гваяка. Но база в случае с «Dom Rosa» залегает где-то глубоко, на дне аромата, словно на дне пруда, заполненного шампанским. А на поверхности сонно – как кувшинки в обычном пруду – дремлют вино-красные, пахнущие красным вином розы.
Eddie Bulliqi :
Pimm’s – самый известный из традиционных летних пуншей Великобритании. Титульный крюшон готовится из джина путём настаивания его на секретной смеси трав и пряностей. Обычно его разбавляют большим количеством лимонада или имбирного эля и добавляют много нарезанных фруктов. Получается насыщенно фруктовый, пряный, пикантный, хмельной напиток – что-то вроде глинтвейна, если бы его подавали ледяным. Самый близкий к запаху пунша Pimm’s из известных мне ароматов – Dom Rosa от Les Liquides Imaginaires. Фруктовый элемент представлен здесь сочным помело и сладкой грушей, а шипучий горьковатый аккорд шампанского вполне может сойти за джин. Гвоздика и кедр добавляют тёплоту и пряность, а роза и гваяковое дерево завершают образ финальными мягкими штрихами.
Сообщение отредактировал miladay - 21 августа 2021 14:38
Аромат Vertine украшает прекрасную коллекцию своим свежим, травянистым и зеленым звучанием. Название аромата Vertine (фр. «Зелень») говорит само за себя. Композиция наполнена свежими, травянистыми, зелеными полутонами.
Нас встречает прохладный дуэт перечной мяты и пряного базилика. В своем сердце парфюм фридемодин вертин объединил фиговую листву, гальбанум, нотки чайной розы. Обрамлением служат мускус и кедр. Композиция открывается нотами мяты и базилика. Прохладное и очень свежее начало переходит в сердце из характерных аккордов листьев инжира, гальбанума и чайной розы. База представлена чувственным мускусом и кедром.
Об основательницах парфюмерной линии. Нина Фриде (Nina Friede) родом из города Worpswede (Германия). Он знаменит в среде художников: в далеком 1889 году тут стали селиться мастера, образовавшие «Ворпсведскую колонию художников». Сегодня в Ворпсведе много культурных учреждений, галерей. Стоит ли удивляться, что Нина связала свою жизнь с прекрасным? Прежде, чем создать собственную линию, она несколько лет сотрудничала с ведущими бьюти-брендами. Элизабет Модин (Elisabeth Modin) выросла в Стокгольме (Швеция). Хотя по образованию она физик (окончила Royal Institute of Technology), это не мешает ей уже несколько лет работать продакт-менеджером, создающим и продвигающим инновационные новинки.
Sergey Borisov :
Aромат VERTINE уже своим названием намекает всем знакомым с лингвистикой – следует ждать запаха зеленой листвы, сладкого и терпкого сока трав и листьев. Vertine был в коллекции наиболее сложным в создании ароматом: Франсуа Робер предложил более 30 его вариантов. Трудностью стало создание гармонично зеленого аромата, в котором ботанические запахи зелени и женственные парфюмерные ноты должны уравновесить и дополнить друг друга. Мята и гальбанум дают терпкий и освежающий аромат растертой в пальцах листвы инжира, с горьким древесно-ароматическим послевкусием. Сквозь темно-зеленое строгое лиственное начало постепенно пробивается теплое солнце, под лучами которого распускаются розы, пионы и ландыши… Если говорить о времени суток – то это раннее утро в волшебном саду, когда садовник подрезает лишние ветви и листья, сад наполняется запахами срезанной зелени, которые постепенно сменяются ароматом пробуждающихся цветов. Босиком по мягкой мураве… Спустя восемь часов аромат становится легким древесно-мускусным шлейфом, с теплым смолисто-бальзамическим оттенком.
Сообщение отредактировал miladay - 21 августа 2021 14:39
в наличии, 380 руб 10 мл, 190 руб 5 мл
шедевр Aqua Allegoria Rosa Rossa от Guerlain. Его создал талантливый, тонко чувствующий грани аромата, Тьери Вассер. Духи входят в цветочно-фруктовую парфюмерную категорию. Сладкие и свежие ноты в идеально подобранной пропорции создают волшебный ненавязчивый шлейф.
Верхние ноты в составе бергамота, личи и черной смородины притягивают внимание, которое далее приковывает сердце аромата из элегантных и женственных пиона и розы. Легкие древесные ноты завершают это волшебное звучание.Нежно-розовый флакон духов изготовлен в классической форме. Крышка украшена ажурным золотым узором, что придает бутылочке роскоши. Экзотические плоды личи, входящие в состав аромата, по-другому называют «драконий глаз». Этот диковинный фрукт обладает невероятными свойствами: снимает стресс, предотвращает простудные заболевания, тонизирует и бодрит.
Ноты композиции ( релиз) : роза, личи, чёрная смородина, калабрийский бергамот, древесные ноты.
Сообщение отредактировал miladay - 21 августа 2021 14:41
Любуясь игрой самоцветов в изысканной оправе, мало кто задастся вопросом, откуда привезен тот или иной камень. Новая линейка La Collection de Parfums знаменитого ювелирного Дома Boucheron посвящается безымянным «охотникам за совершенством». Весь мир неведомых открытий и диковинок из дальних стран предстает в шести ароматах под названиями Ambre D'Alexandrie, Iris de Syracuse, Neroli D'Ispahan, Oud de Carthage, Tubereuse De Madras и Vanille de Zanzibar.Мадрас, Сиракузы, Карфаген, Александрия, Исфахан и Занзибар – каждое название далеких мест звучит, словно музыка странствий и приключений. Посвященные им композиции просто обязаны быть роскошными, сверкающими и переливающимися подобно драгоценным камням. И потому они создавались ведущими парфюмерами Франции, которые сумели вдохнуть в них жизнь и заставили заиграть яркими красками, сохранив дух бренда и истинно парижский шарм.
Ambre D'Alexandrie — это аромат от французского бренда Boucheron с восточной композицией. Аромат вышел в феврале 2017 года.
Утонченное вневременное звучание восточному аромату Boucheron Ambre D'Alexandrie парфюмер Jean-Christophe Herault придал всего несколькими штрихами. Уверенные «мазки» ладанника, амбры и бензоина гармонично ложатся на картину современной Александрии. Залитый солнечным светом ванили, прекрасный город предстает во всем своем совершенстве на фоне таинственных переливов мускуса, напоминающем о славном прошлом и великолепном настоящем.
Верхние ноты: бергамот и наргиле.
Ноты сердца: ваниль, ладанник.
Ноты базы: серая амбра, бензоин.
выкупаю, счета сделала, есть свободные мл,
Кофе и шоколад – любимое лакомство многих женщин, которые любят сладости и чувственные наслаждения. Это божественное сочетание стало основой необычайно теплого и роскошного аромата Chocolate Greedy, созданного французским парфюмером Пьером Монталем в 2007 году. Chocolate Greedy стал настоящим модным прорывом, он выгодно отличается от многих других «шоколадных» ароматов отсутствием чрезмерной, навязчивой сладости. Этот парфюм – подлинный элегантный шедевр, окутывающий аурой горячего насыщенного шоколада, он станет отличным подарком для ценителей этого славного напитка. Его в меру аппетитный, очаровательный запах непременно привлечет к вам внимание противоположного пола.
В композиции Montale Chocolate Greedy смешались яркие тона бобов какао и сладкой ванили, бобов тонка и кофейных зерен. Их хитросплетения переносят обладателя аромата в уютную небольшую кондитерскую, где за чашечкой кофе можно насладиться свежими и хрустящими круассанами с шоколадом. А едва уловимые нотки сухофруктов и горького апельсина придают шоколадному парфюму дополнительную глубину и усмиряют его сладость.
Роскошная парфюмерная вода Chocolate Greedy незаменима в холодное время года. Утром ее шоколадные аккорды поднимут настроение лучше сладкого кофе, а вечером помогут расслабиться и получить удовольствие от общения, как ароматная порция горячего шоколада.
Обладая ярким восточным оттенком, Chocolate Greedy раскрывается терпкими и дразнящими нотками бобов тонка и какао в сочетании с оттенком обжаренных зерен кофе. В "сердце" парфюма балом правит оттенок горького апельсина, который усмиряет сладость аромата. Завершает звучание парфюмерной воды Chocolate Greedy яркая нотка ванили, к которой примешивается дымный шлейф сухофруктов.
Мягкий, волнующий, очень уютный и благородный, этот аромат украсит любую коллекцию.
отзывы
Потрясающий антистрессовый аромат, который должен быть в коллекции у каждого жителя России, находящегося в поясах, где бывают зимы)) Для меня это шоколадная печенька! И ясно слышу цедру апельсинки периодически, она явно звучит у меня на старте, и похже то появляется, то исчезает. В самом конце остается только ваниль, очень приятная и обволакивающая. На мне летом раскрывается просто замечательно, печенька во всей красе. В холодное время года иногда сидит и не хочет показываться эта печенька, зато ваниль заполоняет всё вокруг. Вот такие метаморфозы. Классно реагируют мужчины, им нравится. Вообще я люблю пахнуть гурманскими ароматами. Многие пишут, что не хотят пахнуть съедобным))) А я вот обожаю! Что плохого в том, что тебя хотят съесть?)))))
Это аромат печенья Oreo, ни больше ни меньше! Очень жирно, сладко и быстро надоедает. Ах да, ещё химозно конечно же. Я работала на кондитерской фабрике и вот там пахло совсем по-другому, аромат настоящего шоколада даже близко не такой! Где тут нашли апельсин и кофе не знаю, не услышала таковых.
Когда я была маленькой, моя бабушка делала шоколадную пасту "шок-манже". Так вот Chocolate Greedy, для меня это аромат той самой домашней нутеллы и так полюбился мне, что я хапнула целую сотку
. Это какой-то ольфакторный шок. На улице холодно, мороз и снег, а на кухне так тепло, пахнет шоколадом, и коржами для торта, завтра у меня праздник и бабуля делает всякие вкусняшки, а я наяриваю эту пасту, пока никто не видит))) Просто волшебно...
Аромат скорее для домашнего использования, не смогу носить его постоянно. На мне никак не играет, вот просто шоколадное печенье или то самое "шок-манже", никаких апельсинов и сухофруктов не слышу, от слова совсем. Приобретен исключительно для релаксации и согревающего эффекта, очень поднимает настроение!
На морозе ведет себя очень даже хорошо, но как только зайдете в помещение есть вероятность услышать сырое шоколадное тесто
.
Стойкость и шлейф феноменальная, как и у всех Монталь.
до выкупа 10 мл, 500 руб 10 мл, 250/5
Темпераментный, невероятно женственный парфюм подарит ощущение истинной восточной роскоши и трепетной утонченной нежности, придаст природному образу особенное изысканное очарование и чувственную притягательность. Как и большинство восточных запахов, его рекомендуется использовать в темное время суток - например, отправляясь на романтическое свидание, званый ужин или торжественное мероприятие в кругу коллег.
Лаконичный идеально сбалансированный аромат открывается душистыми восточными аккордами свежих пряных специй, сплетаясь в средних нотах с чувственными цветочными оттенками белых лепестков иланг-иланга (природного афродизиака), бархатисто-медовой розы Тиаре и глубокими насыщенными древесно-земляными пряными акцентами эфирного масла пачули.
выкупаю новинку! 1550/10, 775/5, 200/1 руб
Material Amouage — это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные гурманские.
Material выпущен в 2021 году.
Верхние ноты: Элеми и Пачули;
средние ноты: Абсолют мадагаскарской ванили и Бензоин;
базовые ноты: Гваяк, Уд, Абсолют османтуса, Ладан, Абсолют лабданума и Абсолют бобов тонка.
Amouage представил два новых творения: Boundless и Material. Как заявляет нишевый дом из Омана, новинки "погружают в синестетическую фантазию пробуждения человечества - радость новообретенного освобождения, чистой жизни свободной от каких-либо предрассудков или дискриминации."
Boundless и Material - ароматы, которые возвращают нас в те времена, когда простые удовольствия были обычной частью повседневной жизни, счастье казалось легкодостижимым, и мы наслаждались свободой, не задумываясь о том, что имеем. Обе композиции заявлены как традиционные древесно-пряно-амбровые и разработаны парфюмерами Карин Виншон-Спенер и Сесиль Зарокян под творческим руководством Рено Салмона.
Material Рено Салмон описывает как парадокс. "Его материальность создаёт эффект чего-то нематериального, он учит нас смотреть за пределы видимости и осознавать, что то, что действительно имеет значение, часто остаётся невидимым; это ощущение сродни тому, что вы стоите посреди густого леса и видите в душной тени множество текстур и разнообразных оттенков дерева, листьев и коры, и всё сливается в один образ." Композиция этого аромата разработана Сесиль Зарокян. В самом начале своего творческого пути, в 2009 году, она создала для Amouage парфюм Epic Woman. Зарокян также является автором главного хита бренда Nishane, аромата Ani, полностью посвящённого ванили. В Material ваниль тоже является главной звездой. “Material - настоящая ода абсолюту ванили, одному из самых знаковых натуральных ингредиентов, используемых в парфюмерии. В этом аромате культовый материал демонстрирует двойственность своей натуры, открываясь то с успокаивающей и мягкой, то с кожаной и животной стороны, постоянно переключаясь между невинностью и дикостью. Сердце творения сияет драгоценными бальзамами: бензоин, олибанум и лабданум. Наконец, аромат уводит нас в самую чащу тёмного леса, где среди тысяч деревьев все силуэты и цвета становятся размытыми,” - рассказывает Сесиль Зарокян.
Начальные ноты Material - сияющий ангельский ореол олибанума и элеми с маленькими цитрусовыми искорками. Лучи их света возносят 'материальный' абсолют ванили на новую высоту, превращая в священный бальзам. Яркие и золотистые оттенки предвещают появление бензоина, приходящего в облаке бобов тонка. Подобно вуали, они окутывают похожую на тиаре ваниль, прежде чем та упадёт в потрескивающий костёр из сухих поленьев. Янтарное мурлыканье лабданума, насыщенная шоколадная влажность пачули и животная мощь уда подчеркивают тёмную сторону своей королевы, но свет берёт верх над тьмой, и медово-абрикосовые бархатные цветы османтуса и белый мускус всё-таки уносят ваниль в райское царство.
Над рекламным образом изданий работали бельгийская художница Луиза Мертенс и шведско-бельгийский дизайнерский дуэт Studio Corkinho. Дизайн внешней упаковки, созданный британским дизайнером Биллом Радзиновичем, вдохновлён "деревьями с радужной корой", а уникальная цветовая палитра флаконов была разработана французским арт-директором Жеромом Фэйлан-Дюма. Бельгийский музыкальный продюсер Copal представил специальный саундтрек нового парфюм-дуэта.
Boundless и Material доступны во всех бутиках бренда и у дистрибьюторов Amouage по всему миру с середины апреля 2021 года. Ароматы также можно приобрести на официальном сайте Amouage. Оба выпущены во флаконах объёмом 100 мл в концентрации Eau de Parfum (25% душистых масел). Цена каждого аромата - 300 евро.
by Miguel Matos:
Созданный Сесиль Зарокян, которую называют королевой ванили и янтаря (несмотря на создание множества других ароматов с разными профилями), под творческим руководством Рено Салмона, Material меня озадачил.
Все началось с концепции новой пары Amouage, вдохновленной на 80-х и 90-х, со всем счастьем, цветовой экстравагантностью и яркими ароматами того времени. Референсами для новых ароматов стали такие гиганты, как Dior Poison и Calvin Klein Obsession. Это должно настроить ум на ароматы с роскошными взрывными шлейфами. Вдохновением для Material послужила Мадонна и видеоклип на Material Girl.
Что-то популярное, что-то винтажное, что-то счастливое, что-то такое же богатое, как бриллианты, и такое же яркое, как розовое платье Мадонны, напоминающее Мэрилин Монро. Смысл в том, что «если вы не можете позволить себе меня, уходите». Вдохновением для Boundless послужил клип Baltimora Tarzan Boy. Эксцентричные, красочные, попсовые, культовые звуки и изображения.
Материал начался как дань уважения ванили. Правильно, настоящая ваниль. Настоящий абсолют ванили, а не ванилин. Абсолют ванили - дорогостоящее и очень особенное сырье, которое редко используется в парфюмерии из-за его стоимости, а если кто-то использует его, то обычно в небольших количествах по той же причине. Но Рено Салмон попросил Сесиль Зарокян не обращать внимания на стоимость и свободно творить на основе абсолю ванили, который пахнет животным, кожаным, древесным, пряным, теплым, помимо вездесущего ванилина. Это также неуловимый материал. Это базовая нота, у нее нет сильного запаха, и она имеет тенденцию скрываться на заднем плане.
Материал мне, несомненно, понравился. Однако он не имеет абсолютно ничего общего с первоначальной концепцией, поэтому я бы посоветовал вам полностью забыть о ней и сосредоточиться на его запахе, а не на Мадонне и 80-х.
Материал - супер сдержанный аромат кожи. Он плотный и практически не слетает с кожи. Он имеет смолистый профиль с оттенком пряностей и теплотой бальзамических и сливочных аккордов. Это один из самых удобных духов, который, на мой взгляд, невозможно назвать вульгарным или оскорбительным. Это зрелая, элегантная изысканность, сыгранная в самой низкой тональности. Только обняв кого-то, вы можете войти в его материальный ароматный кокон. В этом смысле он роскошен. Чтобы вы имели представление, когда я ношу его, я повторно наношу его каждые 3 часа, потому что через второй час я перестаю его чувствовать. Однако во всех социальных сетях, и здесь, на Fragrantica, люди говорят, что это бомба, поэтому я начал волноваться. Я лично спросил некоторых рецензентов, получивших тот же образец, и они согласились, что это очень тонкий аромат. Я также попросил своего друга носить Material. Через час он сказал мне, что чувствует запах шампуня, которым мыл волосы,а не аромат Amouage. Для меня это единственный недостаток Материала. Пахнет так потрясающе, что хотелось бы ощущать его дольше и сильнее.
Материал подобен тому нижнему белью от кутюр, за которое вы заплатили целое состояние. Он идет с настоящей золотой вышивкой и зашит жемчугом, но вы носите его под толстым черным шерстяным свитером. Когда ты раздеваешься, это роскошно тебя украшает.
Igor Masyukov :
Мадонна никогда не переставала быть харизматичной, даже в образе наивной на вид и крайне меркантильной по существу особы. Песню Material Girl Рено Сальмон отправил Сесиль Зарокян в качестве брифа к новому аромату, а еще попросил сделать этот аромат максимально ванильным, с добавлением натурального абсолюта ванили с Мадагаскара. "If you can't afford me, go away," — посмеялась Сесиль, намекая на баснословную рыночную стоимость этого ингредиента. Заявление вполне себе в духе брифа, не правда ли?
Одной из «фишек» Material стал неспешный процесс его изготовления: для того, чтобы композиция пахла максимально мягко, она прошла через процесс матюрации (выстаивание концентрата без добавления спирта длилось 3 недели), а затем — мацерации (разбавленный в спирте концентрат хранили в бочках еще 11 недель). В общей сложности до того, как попасть во флаконы, аромат «зрел» три месяца. На фото вы можете видеть, как темнела со временем ваниль. Выгладит убедительно, особенно для тех, кто не в курсе, что ваниль в ароматах темнеет, в принципе, всегда. Как бы то ни было, первый батч Material действительно получился очень мягким и плавно звучащим.
«Драматичная ваниль» — так бы я охарактеризовал звучание Material. Это глубокий, насыщенный, текстурный, но вполне удобный в носке аромат. Если Boundless, будто вдохновивший его эвкалипт, тянется вверх, то Material — заземляет. Здесь не приходится говорить о пирамидальной структуре, от начала и до конца вся композиция — это цельный аккорд с большим количеством нюансов. Многие назвали бы его амбровым — в нем присутствуют все необходимые для этого черты — но ваниль все же дозирована таким образом, чтобы мозг распознавал ее как отдельный ингредиент.
К сладкой кондитерской ванили, в которой я все же нахожу черты более дешевой, чем абсолют, связки ванилин + кастореум, Сесиль добавила лабданум гваяк, пачули и османтус. Вместе они дают интересный тон чуть переспелых фруктов и кожи. Если вы знакомы с Patchuli Kozha от Nishane, Material может показаться вам его двоюродной сестрой — чуть более наивной на вид, ровно как Мадонна в одноименном клипе, но далеко не менее прагматичной. Удобство здесь граничит с провокацией, и похоже, что это новый почерк Amouage — освобождение через противоречие.
| Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 20:33СТОП! ОПЛАТА!Зубная паста VIAN,дезодоранты,порошок,прокладки |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 20:10СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
| Товары для дома и дачи - Сегодня, 20:03🔥 Текстильный край: яркие скатерти и полотенца, постельное бельё |
| Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 19:29Необыкновенно красивое серебро с драгоценными камнями Эвора! |
| Участникам - Сегодня, 17:38Центр Раздач |
| Женская одежда - Сегодня, 17:20СТОП ❄❄ ТОРГОВЫЙ ДОМ ЕЛЕНА. Трикотаж для всей семьи |
| Продукты, сладости - Сегодня, 16:54Рыбные консервы от компании «Альбатрос»№ 66 - СТАРТ |
| Организаторам - Сегодня, 16:48Работа с системой заказов + новости для Организаторов! |