Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Pivoine Suzhou Soie De Nacre от Giorgio Armani - это ода всему, что удивляет красотой и редкостью. Аромат, выпущенный эксклюзивным изданием в октябре 2016 года, заключен во флакон с розовой перламутровой крышкой. В композицию Pivoine Suzhou Soie De Nacre, повторяющую ноты аромата Pivoine Suzhou, добавлен необычный ингредиент - розовая перламутровая пыль. Нежное розовое оформление аромата продиктовано одной из его центральных нот - розовым пионом. Нежнейшие акценты пиона в аромате сопровождают майская роза и дамасской розы, малина, танжерин, розовый перец, пачули, мускус и молекула Orcanox.
Итальянский модный дом в очередной раз порадовал поклонниц женственной и романтичной композицией, в которой безупречно все - от верхних нот сочных цитрусов до гармоничного чувственно-смолистого шлейфа. Особое внимание мастеров было уделено оригинальному дизайну флакона, чей небесно-розовый цвет предзакатного неба и жемчужный перламутр ярко отражают утонченный характер самой парфюмерной композиции. Перламутровая крышечка сосуда напоминает о том, что в пирамиде аромата был использован редкий и весьма необычный компонент - перламутровая розовая пыль, а в центре ольфакторной картины расположились благоухающие цветы волшебного розового пиона. Тонкий чарующий запах этого дивного цветка напоминает о весеннем перерождении природы и навевает радостные мечты о грядущем теплом лете. Теплый и жизнерадостный аромат вошел в состав знаменитой парфюмерной коллекции "Armani Prive" и сразу пришелся по вкусу как юным мечтательным барышням, так и искушенным соблазнами строгим леди. Струящиеся потоки цитрусового нектара вперемешку с душистыми нотками малины и деликатного розового перца встречают нас в начале раскрытия пирамидки. За ними следуют упоительные цветочные аккорды сердца - завораживающий запах майской розы и трепетного пиона. Бальзамический пачулиевый шлейф Giorgio Armani Suzhou Soie De Nacre источает чувственный аромат искушения и плотным амброво-мускусным полотном ложится на хрупкие плечи обладательницы парфюма.
Pivoine Suzhou Soie De Nacre предназначен для женщин. Относится к семейству восточных, цветочных. Аромат входит в коллекцию парфюмерного дома Армани "Armani Prive".
Композиция Pivoine Suzhou Soie De Nacre, Giorgio Armani включает в свой состав следующие ноты:
Верхние ноты: малина, зеленый танжерин, розовый перец;
Ноты сердца: майская роза, дамасская роза, розовый пион;
Базовые ноты: пачули, мускус, молекула Orcanox.
сегодня супер цена на распив! 550 руб 10 мл
Вспоминая о зеленой свежести леса, которую воспевает No. 19, парфюмеры Дома Chanel «соткали» тонкую, прозрачную вуаль из ароматов цветов флорентийского ириса, приурочив выход новой версии ко дню рождения Коко Шанель! Подобно легкой, невидимой пудре, No. 19 Poudre придает созданному Вами образу изысканности и шарма – всего того, что дарят всем женщинам мира творения Великой Коко. Эссенции цветов, собранных на собственных плантациях Дома Chanel в Грассе, напоминают о самом прекрасном и романтичном времени года – нежной весне, с которой приходит вдохновение и ощущение бесконечной влюбленности в жизнь…
Верхние ноты: нероли,гальбанум,мандарин
Средние ноты: ирис,жасмин
Базовые ноты: ветивер,мускус,бобы Тонка
Chanel 19 Poudre можно сравнить с мягким шепотом, несущим в себе смелость и решительность. Это сочетание тонко выверенной начальной зелени, которое плавно переходит в шелковистую цветочную пудру. Аромат не просит идеального образа, особого настроения, поэтому он подойдет для ежедневного применения и для любого случая. Цветочная композиция и нежность пудры может освежить, бодрить и согреть, окутать мягким теплом одновременно.
Chanel 19 Poudre — это легкость, нежность, яркость, но и присутствие волевого характера, который присущ современным девушкам. Лучшим временем для его использования является теплая весна и осень, когда он может зазвучать в полную силу.
Сообщение отредактировал miladay - 21 августа 2021 16:20
отзывы
В аромате мне нравится все. И начало с горчинкой, которая затем постепенно переходит в нежный пудровый ирис.Это просто волшебство во флаконе. Очень люблю всю линейку Chanel 5 .
Зелено-бальзамический аромат, в шлейфе горьковатая пудра! Как пыльца цветка! Воображение рисует зеленый распустившийся цветок (не знаю, есть ли такие в природе, но ассоциация именно такая с этим ароматом)! К базе горьковато-зеленая пудра становится практически второй кожей! Аромат единый, какие-то ноты выделить не могу, по пирамиде представляла другим! Очень корректная посадка - ощутимы, но не громкие! Идеальный духи на каждый день, чтобы подчеркнуть хороший вкус!
Это моё ароматное я. Для кого-то холодный и отстраненный, а для меня аромат уюта и покоя. Аромат детства, аромат мамы. Он зелёный гиацинтов рисовый, с горчинкой, пыльно-пудровый, шлейфовый. На этот аромат мне делают комплименты. Да, аромат не для всех. Не всем понравится, не всем будет к душе и к сердцу.
Очень люблю 19Пудре.
Нежная, мягкая. Очень родная!
Я в ней отдыхаю. Имеет баланс, как и в no5, ничего не выпирает. В каждом сезоне уместна , вот за что ещё люблю. Не надо подбирать образ. Она подстраивается сама, под тебя.
Дом моды Givenchy пополнил свою эксклюзивную парфюмерную коллекцию от кутюр “L’Atelier de Givenchy” новым унисекс ароматом под названием Immortelle Tribal. Как и предыдущие духи марки, новый парфюм отражает современное видение, безупречный стиль и прекрасные платья бренда. Новое эксклюзивное издание посвящено уникальному аромату цветов бессмертника.
О прекрасных целебных качествах бессмертника и его красивом аромате люди знают уже давно. Помимо участия в лечение отдельных специфических болезней, бессмертник обладает общим успокаивающим воздействием, он также укрепляет нервную систему и служит хорошим средством против аллергии. Что касается аромата, бессмертник обладает выразительным многогранным цветочным запахом, в котором сочетаются акценты полевых цветов с оттенками меда и специй, ноты пряных трав и бальзамические оттенки.
Духи Givenchy Immortelle Tribal обладают оригинальным цветочно-пряным ароматом. Цветы бессмертника в сочетании с натуральными нотами свежих листьев инжира и бархатными аккордами сандалового дерева, создают теплый и солнечный, богатый и многогранный парфюм.
Композиция аромата Immortelle Tribal состоит из основных нот листьев инжира, бессмертника и сандалового дерева.
отзывы
Ох, какой красавчик на холодную погоду
Согревающий карамельный кофе - так пахнет в маленьком, уютном, старином кафе где-нибудь в нетуристическом итальянском городке, если такие еще остались. Красивейший бессмертник, который не часто встретишь в парфюмерии. Immortelle Tribal и Gaiac Mystic - мои безусловные фавориты в эксклюзивной линейке Givenchy. Как жаль, что их сняли