Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Какой прикольный-то! Если и тыква, то явно не на Хэллоуин. Аромат не устрашающий, а наоборот, очень домашний. Это запах родного дома, где пекут источающий изумительный аромат тыквенный пирог.
Так и вижу, как стелется мягкими клубами аромат, запахивая жителей дома в пушистый теплый халатик. Это так уютно! Так душевно!
Примешивается морковно-специевая нота, не упрощая и не добавляя аромату жесткости.
У меня оранжевое настроение. Согрел, не хуже глинтвейна! Настоящий осенний аромат под костер падающих листьев.
Собственноручно извела на себя три флакона! Это один из тех редких ароматов, которые прекрасны и в жару, и в мороз! Необыкновенно уютные, поднимающие настроение, вызывающие улыбку и кучу комплиментов и восхищённых оценок! Длинный шлейф, тёплая нежность, вполне стойкий, ну, почти! Мне очень повезло с Тильдой, на мне ни моркови, ни пирогов, ни тыквы, вообще никакой еды! Цветы, солнечные лучи, лёгкие паутинки лета!
Автором одеколона 4711 Acqua Colonia Intense Pure Breeze of Himalaya стал парфюмер Фанни Бол. Композиция отдает дани уважения самым высоким и впечатляющим горам в мире – Гималаям. Это настоящий рай для исследователей и просто любителей природы с кристально чистым воздухом и уникальными видами. Парфюм открывается лимонной свежестью и сочными нотами бергамота и мандарина. Вместе они разбиваются о пряный розовый перец, металлические акценты оксида розы и свежие ноты горного воздуха – такие же чистые, как глубокий вдох на вершине. Нотки тоника и минеральные акценты делают эту композицию по-настоящему особенной. Мускус и кашемир придают аромату нежность и стойкость. Некоторые компоненты композиции были воспроизведены искусственно, поскольку их трудно получить из растительного сырья или же естественные источники их на земле очень ограничены. Прохладные ноты озона сообщают одеколону уникальную звенящую свежесть. Также в пирамидку входят тона ландыша и амброксана.
Купить 4711 Floral Collection можно будет в объемах по 100 мл, а парфюмы Acqua Colonia Intense будут доступны в классических для коллекции форматах по 50 и 170 мл.
Sandra Raievi Petrovi : Гималайские облака, пушистые, пудровые и сладковатые. Ольфакторный пейзаж, написанный в голубых оттенках мускуса и кашмерана, успокаивающий, ненавязчиво сладкий и тёплый, как кокон, который защищает и дарит ощущение уюта. Признаться, я ожидала ледяного аромата холодного ветра и морозного воздуха, щекочущего ноздри, но этот аромат заимствует из горного пейзажа только белые облака, медленно проплывающие над фантастически красивыми вершинами и ласкающие их своей пушистой нежностью. Есть также перечные оттенки, пикантные и сухие, добавляющие нотку таинственности, и цветочные элементы, появляющиеся ближе к базе, с лёгкой фруктовой сладостью. Цвет флакона прекрасно отражает то впечатление, которое создаёт сам аромат.
Сообщение отредактировал miladay - 24 августа 2021 17:06
Замечательный аромат! В духоту на самом деле, как прохладный ветерок. Ненавязчивый, мягкий, ласковый и явная перчинка придает ему шарма. А на ветру шла и явно ощущала его, он окружает, как пушистое облачко. Мне кажется, что мало кому не понравится. Он из той оперы, что когда не знаешь что, то будет всегда в тему.
В экстраординарной линии ароматов “Collection Extraordinaire” парфюмерного бренда Van Cleef & Arpels появилась новая унисекс композиция под названием Moonlight Patchouli. Новые духи были созданы под впечатлением от такого понятия, как chiaro-oscuro (соединение контрастов), когда художник в картине лунной ночи рисует свет луны с помощью контрастных, почти резких оттенков света и тени. Парфюм представляет собой ощущение тайны, которая окутывает вас, когда вы смотрите на художественное представление пейзажа ясной лунной ночи. Также как и другие выпущенные ранее ароматы этой коллекции, новый восточный парфюм Van Cleef & Arpels Moonlight Patchouli посвящается одному единственному ингредиенту, вокруг которого строится вся композиция. В новинке ноты листьев пачули играют главную роль, остальные компоненты просто отражают их красоту и многогранность, придают парфюму дополнительную текстуру, привлекая ещё больше внимание к основному компоненту. Духи имеют необычную структуру композиции, те ноты, которые, как правило, находятся в базе, на этот раз открывают аромат, сразу создавая загадочную и чувственную атмосферу. Парфюм передает ощущение объемного и богатого запаха мифических лунных пачули, который создается сочетанием главного ингредиента с темными древесными гранями, цветочными аккордами и кожаными нотами. Ароматы фруктов в базе композиции также выглядят необычным явлением, которое придает парфюму особенную пикантность. Духи Moonlight Patchouli имеют следующий состав: Начальные аккорды: какао, листья пачули, древесные ноты; Сердечные аккорды: болгарская роза, ирис; Базовые аккорды: замша, фруктовые ноты, кожа. отзывы Очень приятная на мой вкус композиция, солидная так назовём, очень хорошо будет сочетаться в одежде с кожей, замшей, платье футляр и высокая прическа, исключительный мэйк.Пишут унисекс, возможно.:rolleyes: Я чувствую явно Розу бархатную красную, кожу.Стойкость меня вполне устраивает, 3-5 часов на теле и на одежде подольше.Не могу сказать что не стойкий, один из тот парфюмов что не могу носить на груди, лучше подальше от носа, иначе душит.Зимой искрится на морозе, на меху чисто сидит розочкой! Красиво! Рекомендовать не буду, не хочу пахнуть как все :super: Очень интересная и прятная новинка от Ван Клифа. Купила после единичного тестирования и не пожалела. На мой взгляд, это аромат вполне нишевого и современного звучания. Унисекс, но все же с некоторым перевесом в женский (так как сладковат и нежноват для мужского, имхо). Сразу скажу, что звучание этого парфюма очень толерантно к окружающим - шлейф не громкогласный и не длинный, но при этом он ощутим в пределах своего носа))). Шлейф (небольшой) также может проявляться при движении (как бы "понимается" от кожи) или при легком ветерке (сквознячке:)). Стойкость на мне - примерно 4-5 часов идёт раскрытие от начала до базы, потом стихает. Самые-самые первые аккорды какие-то мужские, чуть одеколонные. Поняла, что засчет кедра, который в верху пирамидки. Это длится не более 2-3 минут, затем вливается очень бархатистые нотки какао и пачули, они скрадывают чуть резковатое звучание кедра, наполняют его мягкостью и теплом. Потом подключаются очень теплые, нежные ноты замши, и в таком аккорде аромат длится и преливается. Надо сказать, что все ноты слышны и звучат равно, без выпирания какой-то одной над другими, поэтому получается такой переплетенный венок, где видно каждую веточку, но она - воспринимается только в сплетении, а не отдельно. Еще позже ощущаю такой же мягкий и вкрадчивый аккорд чего-то фруктового (какие именно фрукты - невозможно понять), нежно-сладостного. Он намеком, фоном, подложкой. И этой сладостью еше более смягчаются начальные ноты. И вот на этой стадии он становится совсем таким женственным, обволакивающим, даже томным. Но нотки замши все так же хорошо прослушиваются вместе с шоколадными (то есть какаовыми) пачули, однако также слышна и нотка кедра - она звенит, и на мой нюх, даже чем-то похожа на звучание ветивера, такая чуть остро-пряная (видимо, она призвана превратить аромат в унисексовый), однако она не мешает, а лишь делает аромат более интересным, пикантным. Розу и ирис среди указанных аккордов совсем не идентифицирую. Они, очевидно, лишь тенью включены, лишь чтобы оттенить основые слышимые ноты. Мне нравится аромат, но сделала бы его чуточку-чуточку погромче. Хотя негромкие ароматы люблю, но даже мне хочется чуть пошлейфевей. Но зато аромат очень политкорректеый и его можно смело в любое общество надевать - не будет раздражать никого. А свой нос его улавливает в любом случае (пока он держится на коже, то есть ок. 4-5ч). Резюме: мягкий, чуть сладковатый замшево-шоколаднопачулиевый аромат, близко сидящий к коже. Не ожидала, что во флаконе чёрного цвета с названием, в котором есть пачули, может таиться такая нежность. Тонкая замша чуть припудренная ирисом и дюшесная роза, с грушевым оттенком и всё это в гармонии звучания с пачулями. Не радует только стойкость, 2 часа и...пффффффф....исчезла, иногда появляясь под кондиционером :give_rose: Жду осени, авось такая низкая стойкость связана с жарой :whew:
White Patchouli Tom Ford - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. White Patchouli выпущен в 2008. Парфюмер: Givaudan. Верхние ноты: Бергамот, Пион, Кориандр и Белые цветы; ноты сердца: роза, Жасмин и Амбретта; ноты базы: пачули, Ладан и Древесные ноты. Отзывы Изысканный,шикарный аромат!Очень стойкий.Пачули,безусловно,главенствуют.Пион и жасмин вступают в нежнейший союз,обрамленный кориандром.Теплый,словно наброшенный шарфик,и в нем так уютно! Просто очарована этим ароматом!!! Прекраснейшие и нежнейшие пачули с душистым пионом! Обожаю!!! Не хочется разбирать его на составляющие ноты. Хочется вдыхать этот запах круглые сутки! Он такой уютный и в то же время чувственный! В него хочется завернуться как в тонкую, драгоценную ткань. Моя любовь с первого вдоха! :) Люблю безумно, не могу надышаться, звучит дорого и по-деловому, один из немногих, который нравится от первой и до последней ноты, ничто не раздражает, наоборот наслаждаюсь его звучанием на протяжении всего дня.