ЗАКРЫВАЮ ТЕМУ! Нишевая и селективная парфюмерия

195-й выкуп
13386 заказов
1019 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
miladay
Шопоголик
23 августа 2021 15:20

Caldo Gourmand Officina delle Essenze для мужчин и женщин

Caldo Gourmand Officina delle Essenze для мужчин и женщин

Officina delle Essenze

основные аккорды
ванильный
карамельный
сладкий
древесный
кокосовый
пудровый
мускусный
бальзамический

miladay
Шопоголик
23 августа 2021 15:20
Ваниль
Карамель
Древесные ноты
Кокос
Мускус

miladay
Шопоголик
23 августа 2021 15:21

Кальдо Гурман похож на

Gourmand Bottega Profumiera для мужчин и женщин

Gourmand Bottega Profumiera для мужчин и женщин

Bottega Profumiera

основные аккорды
ванильный
амбровый
карамельный
сладкий
кокосовый
пудровый
мускусный
бальзамический
древесный
теплый пряный

Сообщение отредактировал miladay - 23 августа 2021 15:23

miladay
Шопоголик
23 августа 2021 15:22

тоже родственник

Vanilla Blend Zielinski & Rozen для мужчин и женщин

Vanilla Blend Zielinski & Rozen для мужчин и женщин

Zielinski & Rozen

основные аккорды
ванильный
пудровый

miladay
Шопоголик
23 августа 2021 15:26

выкупаю 1400/10, 700/5

180/1

Mixed Emotions Byredo для мужчин и женщин

Mixed Emotions Byredo для мужчин и женщин

Byredo

основные аккорды
фруктовый
древесный
зеленый
фужерный
кожаный
свежий пряный
мягкий пряный
дымный
свежий
цветочный

miladay
Шопоголик
23 августа 2021 15:28

верхние ноты

Черная смородина
Мате

средние ноты

Чай
Лист фиалки

базовые ноты

Береза
Папирус

miladay
Шопоголик
23 августа 2021 15:37

Velvet Orchid Tom Ford для женщин

Velvet Orchid Tom Ford для женщин

Tom Ford

основные аккорды
цветочный
сладкий
пудровый
амбровый
древесный
ванильный
медовый
бальзамический
ромовый
теплый пряный

miladay
Шопоголик
23 августа 2021 15:39

верхние ноты

Ром
Мед
Мандарин
Бергамот

средние ноты

Черная орхидея
Орхидея
Жасмин
Гелиотроп
Гиацинт
Нарцисс
Розовое масло
Магнолия
Цветок апельсина

базовые ноты

Ваниль
Мирра
Замша
Сандал
Перуанский бальзам
Лабданум

miladay
Шопоголик
23 августа 2021 15:59

до выкупа 10 мл

Honour Woman Amouage для женщин

Honour Woman Amouage для женщин

Amouage

основные аккорды
белые цветы
зеленый
тубероза
фужерный
животный

miladay
Шопоголик
23 августа 2021 16:24

отзывы

Согласна с предыдущими отзывами, это самый точный клон Баккары в экстракте!!! и стойкость и шлейф на высоте!! Все пятерки!!

Очень дорогого звучит

Поклонники Baccarat rouge 540, оставьте поиски бюджетной замены и пользуйтесь своим любимцем в первозданном виде! "Не поклонники" - ищите свой идеальный вариант этого аромата!
Объемный, напоминающий Baccarat, не бьющий медициной в первых нотах, раскрывается быстрее, что для меня приоритетнее, почти сразу вносит свежие клубнично-карамельные ноты, не пресыщая излишней гурманикой, аллилуйя! В базе нет грязного мускуса, намекая на низкое качество.. Здесь все очень кристально, свежо и строго!
По стойкости - не знаю, я не маньяк этой категории, для меня излишняя стойкость - головная боль, этот экземпляр - золотая середина! Много воздуха, нет духоты, ощущения достаточно для удовольствия от аромата, без излишества.. Ровно столько - сколько нужно! Я нашла свою Baccarat, а Вы?

Пока это единственный аромат который так сильно похож на Баккара в экстракте. Все что есть на рынке из подобных у меня есть / было , и все и рядом не стояли. Для меня есть Куркджан , а остальное , жалкие потуги . Но 24К просто бомба , впервые я полностью согласна с комментами других людей ). Это 100 % попадание кто любит 540 экстракт. Сладкий , миндальный , смолистый аромат . Очень нравиться . Единственное, пока не могу понять стойкость и шлейф . Кажется что слабый ! Но я и обе Баккары на себе чувствую первый час , далее тишина . Может особенность посадки , или кожа холодная )). Вообщем кто хочет экстракт по гуманной цене , присмотритесь к этому бомбическому парфюму. Флакон кстати неплох ! Думала будет дёшево выглядеть , но он очень даже качественный . Спрей мелкодисперсный , что очень удобно .

miladay
Шопоголик
23 августа 2021 16:27
Кристально чистый аромат с легкими нотками специи и гардении. Благодаря мускусу, прозрачным нотам сандала и специй аромат напоминает свежесть постельного белья, чистого морозного воздуха.
Им невозможно надышаться.
Noran Perfumes Arjan 1954 White Musk – чистый и свежий унисекс-аромат от молодой парфюмерной компании «Норан Парфюм» из Объединенных Арабских Эмиратов, предложившей восточные композиции с европейским шармом.

Название парфюма, которое переводится как «Серебро белого мускуса», намекает о главном ингредиенте ароматической композиции, который задает ей глубокое чувственное настроение.

Кристально-чистая пирамида стартует верхними нотами с насыщенным цветочным мотивом очаровательной душистой гардении. Им еще хочется любоваться, как начинает заявлять о себе в сердечной чакре белый мускус, очаровывая мягким, чистейшим, бархатным ароматом, который красиво оттеняется древесными сладковатыми нотами драгоценного сандалового дерева. Белый мускус, в отличие от обычного, более универсальный: парфюмы с ним уместны для стиля Casual в любых повседневных образах, начиная с работы, завершая вечерними прогулками.
Шлейф гендерно-нейтральной парфюмерной воды Noran Perfumes Arjan 1954 White Musk вновь напомнит о своем восточном характере щедрой россыпью арабских специй, которые обогатят аромат пряными нотами.
Несмотря на легкость и свежесть, аромат безумно стойкий и шлейфовый.

Ноты аромата: гардения, белый мускус, сандаловое дерево, специи.

miladay
Шопоголик
23 августа 2021 16:28

отзывы

Мощная штука! На коже продержался более 20 часов! Шлейф объемный. Прекрасно передает модное сейчас звучание "чистоты". Немного химозит, да. Но за такую цену аромат просто находка. На Attar похож. Мускус от Attar слетал с меня за 1 час и растворялся без следа. А это держится. В целом аромат понравился. На весну как раз хорошо подойдет :)

miladay
Шопоголик
23 августа 2021 16:44

в наличии, Amouage Lyric Woman ОРИГИНАЛ распив от 1 млв наличии, 1100/10, 550/5, 180/1 в наличии, Amouage Lyric Woman ОРИГИНАЛ распив от 1 мл

Amouage Lyric Woman выпущен в 2008. Верхние ноты: бергамот, зеленый кардамон, корица и имбирь; ноты сердца: роза из Непала, ангелика, жасмин, иланг-иланг, герань и корень ириса; ноты базы: зеленый дубовый мох, мускус, древесные ноты, пачули, египетский ветивер, сандаловое дерево, бобы Тонка и ладан.

Этот аромат адресован истинной леди, которая никогда не демонстрирует окружающим свои чувства, но обладает страстной и утонченной натурой. Ее сердце жаждет любви, но только очень проницательный и опытный мужчина сможет уловить в голосе обладательницы этого аромата чувственность и нежность. Lyric Woman поражает совершенством композиции, в которой гармонично переплетены цветочные и древесные нотки. Роза и жасмин, ирис и герань готовы вскружить голову любому представителю сильного пола, однако сандал и ветивер слегка охлаждают их пыл, сменяясь дразнящей терпкостью кардамона, ладана и имбиря.

Rouu Abd El-Latif, редактор арабской версии Fragrantica:
Lyric Woman - один из тех ароматов, при создании которых Amouage остался верен традициям. Это классическая комбинация розы и ладана, классически дополненная золотисто-древесными тонами. Если бы Lyric был одой, он был бы поэмой Халиля Джебрана или Руми, написанной прекрасной арабской вязью. Хотя воскуренный ладан звучит на протяжении всего времени раскрытия аромата, он никогда не становится плотным; наоборот, он лёгкий и воздушный, оттенённый легчайшими пряными нотами кардамона и корицы, а также сияющими аккордами бергамота и иланга! Обычно ладан накрывает всю композицию покрывалом, придающим всему церковную атмосферу и тяжёлый смолистый шлейф, но в Lyric ладан очень свежий и натуральный, а не дымящийся в красиво украшенном кадиле – он полон драгоценного дерева, олибанума, лабданума и турецкой мастики, завёрнутых в лепестки роз. Розы здесь красные и сухие, слегка подвядшие, зрелые, роскошные и чувственные. Парфюм обладает абсолютно тёмным звучанием, сочетая в себе элегантный цветочный букет из жасмина, ангелики, герани и корня ириса и прекрасную базу из пачули, экзотического сандала, ванили и бобов тонка.
Lyric подобен одухотворённому суфийскому гимну, проникающему прямо в душу, где роза и ладан солируют, громко, но не нарушая общей гармонии.

Верхние ноты: Бергамот, Зеленый кардамон, Корица, Имбирь
Средние ноты: Красная роза, Ангелика, Жасмин, Иланг-иланг, Герань, Корень ириса
Базовые ноты: Зеленый дубовый мох, Мускус, Древесные ноты, Лист пачули, Египетский ветивер, Сандаловое дерево, Бобы Тонка, Ладан

miladay
Шопоголик
23 августа 2021 16:45

отзывы

Я бессильна перед красотой, глубиной и сложностью данного произведения парфюмерного искусства!
Стоит только прильнуть к пульвики или крышечки носом, как тут же получаю такие невероятные 3D картинки, что просто чувствую как расширяются мои зрачки :))
Для меня в нем нет каких-то определенных нот, я чувствую этот аромат так, словно я нахожусь в невесомости космоса среди множества планет, звёзд и бесконечности. Так много граней в этом аромате, переливов, оттенков. Обожаю ароматы, которые способны вызывать какие-то ассоциации, картинки. Так вот Lyric для меня как кинопленка с тысячами кадров + в уши шёпотом сотни слов. Потрясающее ощущение!
Аромат воспринимаю лирично, немного меланхолично, таинственно и с щемящей грустинкой, словно что-то знаю важное, важное для меня, неуловимое и ускользающее ...
Стойкость отличная, шлейф окутывает вуалью. Обожаю безмерно и ненасытно 

Потрясающей красоты аромат! Роза в специях! Уже третий флакон, а любовь не проходит! Рекомендую