Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
отзывы
Согласна с предыдущими отзывами, это самый точный клон Баккары в экстракте!!! и стойкость и шлейф на высоте!! Все пятерки!!
Очень дорогого звучит
Поклонники Baccarat rouge 540, оставьте поиски бюджетной замены и пользуйтесь своим любимцем в первозданном виде! "Не поклонники" - ищите свой идеальный вариант этого аромата!
Объемный, напоминающий Baccarat, не бьющий медициной в первых нотах, раскрывается быстрее, что для меня приоритетнее, почти сразу вносит свежие клубнично-карамельные ноты, не пресыщая излишней гурманикой, аллилуйя! В базе нет грязного мускуса, намекая на низкое качество.. Здесь все очень кристально, свежо и строго!
По стойкости - не знаю, я не маньяк этой категории, для меня излишняя стойкость - головная боль, этот экземпляр - золотая середина! Много воздуха, нет духоты, ощущения достаточно для удовольствия от аромата, без излишества.. Ровно столько - сколько нужно! Я нашла свою Baccarat, а Вы?
Пока это единственный аромат который так сильно похож на Баккара в экстракте. Все что есть на рынке из подобных у меня есть / было , и все и рядом не стояли. Для меня есть Куркджан , а остальное , жалкие потуги . Но 24К просто бомба , впервые я полностью согласна с комментами других людей ). Это 100 % попадание кто любит 540 экстракт. Сладкий , миндальный , смолистый аромат . Очень нравиться . Единственное, пока не могу понять стойкость и шлейф . Кажется что слабый ! Но я и обе Баккары на себе чувствую первый час , далее тишина . Может особенность посадки , или кожа холодная )). Вообщем кто хочет экстракт по гуманной цене , присмотритесь к этому бомбическому парфюму. Флакон кстати неплох ! Думала будет дёшево выглядеть , но он очень даже качественный . Спрей мелкодисперсный , что очень удобно .
отзывы
Мощная штука! На коже продержался более 20 часов! Шлейф объемный. Прекрасно передает модное сейчас звучание "чистоты". Немного химозит, да. Но за такую цену аромат просто находка. На Attar похож. Мускус от Attar слетал с меня за 1 час и растворялся без следа. А это держится. В целом аромат понравился. На весну как раз хорошо подойдет ![]()
в наличии, 1100/10, 550/5, 180/1
Amouage Lyric Woman выпущен в 2008. Верхние ноты: бергамот, зеленый кардамон, корица и имбирь; ноты сердца: роза из Непала, ангелика, жасмин, иланг-иланг, герань и корень ириса; ноты базы: зеленый дубовый мох, мускус, древесные ноты, пачули, египетский ветивер, сандаловое дерево, бобы Тонка и ладан.
Этот аромат адресован истинной леди, которая никогда не демонстрирует окружающим свои чувства, но обладает страстной и утонченной натурой. Ее сердце жаждет любви, но только очень проницательный и опытный мужчина сможет уловить в голосе обладательницы этого аромата чувственность и нежность. Lyric Woman поражает совершенством композиции, в которой гармонично переплетены цветочные и древесные нотки. Роза и жасмин, ирис и герань готовы вскружить голову любому представителю сильного пола, однако сандал и ветивер слегка охлаждают их пыл, сменяясь дразнящей терпкостью кардамона, ладана и имбиря.
Rouu Abd El-Latif, редактор арабской версии Fragrantica:
Lyric Woman - один из тех ароматов, при создании которых Amouage остался верен традициям. Это классическая комбинация розы и ладана, классически дополненная золотисто-древесными тонами. Если бы Lyric был одой, он был бы поэмой Халиля Джебрана или Руми, написанной прекрасной арабской вязью. Хотя воскуренный ладан звучит на протяжении всего времени раскрытия аромата, он никогда не становится плотным; наоборот, он лёгкий и воздушный, оттенённый легчайшими пряными нотами кардамона и корицы, а также сияющими аккордами бергамота и иланга! Обычно ладан накрывает всю композицию покрывалом, придающим всему церковную атмосферу и тяжёлый смолистый шлейф, но в Lyric ладан очень свежий и натуральный, а не дымящийся в красиво украшенном кадиле – он полон драгоценного дерева, олибанума, лабданума и турецкой мастики, завёрнутых в лепестки роз. Розы здесь красные и сухие, слегка подвядшие, зрелые, роскошные и чувственные. Парфюм обладает абсолютно тёмным звучанием, сочетая в себе элегантный цветочный букет из жасмина, ангелики, герани и корня ириса и прекрасную базу из пачули, экзотического сандала, ванили и бобов тонка.
Lyric подобен одухотворённому суфийскому гимну, проникающему прямо в душу, где роза и ладан солируют, громко, но не нарушая общей гармонии.
Верхние ноты: Бергамот, Зеленый кардамон, Корица, Имбирь
Средние ноты: Красная роза, Ангелика, Жасмин, Иланг-иланг, Герань, Корень ириса
Базовые ноты: Зеленый дубовый мох, Мускус, Древесные ноты, Лист пачули, Египетский ветивер, Сандаловое дерево, Бобы Тонка, Ладан
отзывы
Я бессильна перед красотой, глубиной и сложностью данного произведения парфюмерного искусства!
Стоит только прильнуть к пульвики или крышечки носом, как тут же получаю такие невероятные 3D картинки, что просто чувствую как расширяются мои зрачки
)
Для меня в нем нет каких-то определенных нот, я чувствую этот аромат так, словно я нахожусь в невесомости космоса среди множества планет, звёзд и бесконечности. Так много граней в этом аромате, переливов, оттенков. Обожаю ароматы, которые способны вызывать какие-то ассоциации, картинки. Так вот Lyric для меня как кинопленка с тысячами кадров + в уши шёпотом сотни слов. Потрясающее ощущение!
Аромат воспринимаю лирично, немного меланхолично, таинственно и с щемящей грустинкой, словно что-то знаю важное, важное для меня, неуловимое и ускользающее ...
Стойкость отличная, шлейф окутывает вуалью. Обожаю безмерно и ненасытно
Потрясающей красоты аромат! Роза в специях! Уже третий флакон, а любовь не проходит! Рекомендую
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 12:19СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
| Продукты, сладости - Сегодня, 12:16ДОЗАКАЗ🍫UNIcava –натуральные качественные какаопродукты и шоколад |
| Женские аксессуары - Сегодня, 12:11ЛУЧШИЕ 👓ОЧКИ. 🌞POLAROID🌞LEGNA🌞 StyleMaRK |
| Продукты, сладости - Сегодня, 12:10AROMA TEA Coffee -чай🍵 и кофе☕ ПРЕМИУМ |
| Женская одежда - Сегодня, 12:10ОПЛАТА!SALE до -70% LT COLLECTION- для стильной тебя! |
| Женская одежда - Сегодня, 12:10ЛИКВИДАЦИЯ! КЛАССИК-ARGO-🤾♀️🕺лучшая одежда д |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 12:09НОВИНКИ в Наличии 💦СТОК Косметика Librederm.ХОРОШИЕ СРОКИ |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 12:09™Крымская Натуральная Коллекция-НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА КРЫМ |