Сообщение отредактировал sveta48 - 19 марта 2022 16:40
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Сообщение отредактировал sveta48 - 19 марта 2022 16:40
Что такое счастье? Богатство, слава, роскошь...? Что если счастье — это внутренний Свет, ощущение внутренней гармонии и свободы... Чудесный Свет, наполняющий сиянием Ваш взгляд, озаряющий своим теплом всех, кто находится рядом с Вами...
В это мгновение жизнь становится по-настоящему прекрасной — La Vie Est Belle!
Своим появлением новый аромат открывает новую эру, отрицающую искусственную роскошь, диктат моды и всесильность денег. Отойдя от правил и стереотипов, выберете свой собственный путь к счастью. Жизнь прекрасна, потому, что так решили Вы сами.
Для воплощения смелой и искренней идеи аромата объединились лучшие парфюмеры Франции. Уникальная идея рождает уникальный подход: впервые элегантный и аристократичный Ирис Паллида сочетается с игривыми и аппетитными нотами карамели, специально приготовленной из бобов Тонка. Драгоценные абсолюты натуральных эфирных масел жасмина и цветков апельсина сочетаются с теплым древесным пачули...
отзывы
Я просто влюблена в него! в нем самая прекрасная смородина, которая мне до сего дня встречалась в ароматах.Невероятно стойкая для ТВ.ПВ не пробовала, пока не могу ничего сказать))но этот аромат просто волшебство!Он окутывает меня какой-то женственной аурой и самой хочется быть женственее, нежнее, сразу облачиться в юбку или платье мама сказала, что в шлейфе есть сигаретная нота и он похож очень на мужской на самом деле есть что-то из воспониманий(моих), когда девочки подростки курили тонкие сигареты со вкусом клубники.Ну вот есть такое что-то, хоть тресни и оно в хорошем смысле очень мне нравится!))
надо понять сначала, что именно в заказе будет.
Сообщение отредактировал miladay - 19 марта 2022 19:25