Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
У меня два затеста твоего чуда :) Первый был в потоке города. Так как я решала некоторый вопрос и была часто на улице (при переходе с одного места на другое...в общем не суть). На ветру его не чувствовала. Но стоило мне сесть в автобус, все! Он со мной. Да, это правда первое раскрытие бабочек и он не переходит в Тудей, как бабочки, а остается именно первым взрывом красок. СПАСИБО отдельное, что ты мне сказала, что это тубероза. Я теперь буду знать что мне искать! Второй затест я решила сделать основательно. У меня тут дни семинаров. В общем три часа семинара сегодня с ним, все замечательно. Все так, как в первый затест. Но только я в этом облачке своих цветов сидела. Аромат был со мной. И да, я согласна с тобой, что если его нанести на все места,то просто он задушит. Надо с ним аккуратно. Помазала где ты сказала (правда чуть выше). Я не знаю как на животных влияют запахи духов, но кот просто у меня в руках уткнулся и прям нюхает-нюхает. Кот оценил в общем Я бы его взяла, правда у меня еще бабочек целый флакон. В замешательстве я что-то :) Ты мне главное напиши название этого чуда :)
Кстати, еще. Когда уезжала от тебя, подумала, что не стоит времени пропадать зря. На запястья напшикала ТЬель:) В общем, я человек такой, что я не люблю запах свежескошенной травы. Вот меня прям тошнит от него, прям выворачивает. В этом аромате (всмысле в Тьель) такие ноты есть, но все гармонично и его носить можно, НО....я шла домой и как раз таки везде была скошенная трава. Меня просто задушило смешавшись в таком травяном безумии с Тьель. Думаю, что этот аромат надо оставить до зимы. Будет очень хорошо. В общем отложила для затеста в осенне-зимний период :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Zasonia, Наташ, ЭТО ЧУДО - ЭТО Carnal Flower 2005для женщин и мужчин
Спасибо тебе за большой увлекательный рассказ:) Я тоже, вдохновившись туберозой, провела весь следующий день в карнал флауа. Вел он себя мило и пушисто, одного пшика его более чем достаточно. Стойкий неимоверно, одежда держит аромат ОЧЕНЬ долго! Причем мне кажется, что летом он более носибелен, чем зимой. Зимой слишком яркий и звонкий.
Тьель на любителя, согласна! Кто не любит сладость и любит сено:) Это самое ОНО!