Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
miladay,Кстати, я тут вспомнила вдруг. Ты говорила что после он мягкий и слегка даже ванильный. Да? Правильно я помню? Я почувствовала это в первый затест. НО ванилька не такая как вот у девушек сейчас в моде. Удушливая, сладкая....фу....А именно сдержанная, обволакивающая, тонкая, еле слышная. Такая дорогая и изысканная нить ванили. Ее не услышать, если сильно не прислушиваться. Но есть такое :) ПРавда :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
На Фрагрантике написано, что он мужской, но это нет так. Он, скорее даже женский:) А не унисекс. Верхние ноты: Кориандр, Горький апельсин и мандарин; ноты сердца: кардамон, роза, Фиалка и Перец; ноты базы: Ветивер, дубовый мох, Кедр из Вирджинии и мускатный орех.
Сообщение отредактировал miladay - 19 июня 2015 19:45
Милада у меня были Берри ,я в свое время их в яблоке покупала ,зашибенный аромат , к мужскому я бы их точно не причислила !! А сколько они будут стоить ?