Добрый день. Заказывала комплект (футболка+бриджи).Очень понравился. Хлопок отличный, швы ровные, Переживала за бриджи, но все соответствует описанию. Они плотные, не просвечивают.Спасибо. И цена хорошая.
Брюки (начес) арт: 21434Н%, размер: 128
Отзыв до стирки и носки - отличные брючки, в размер, начес плотный, не широкие, сверху материал тоже плотный. На фото ребенок 122 см., худыш. По распродаже обошлись они нам в 185 руб. Ирина, спасибо за возможность покупать хорошие вещи по смешной цене!
Заказывала в этот раз: Сарафан \"камуфляж\" арт: 32032 и сыну спортивный костюм Костюм (начес) арт: 22046МТа, вещи хорошего качества, но с костюмом обидно, дырка на толстовке. За это и за вшитую резинку, сняла звезду производителю, но по факту не знаю кто сделал(дырку), неприятно. Вещи идут в размер. Резинка на штанах вшита, что очень неудобно ,как теперь подтянуть её? Я конечно распорю и ушью. За такую цену теплый костюм -неплох.
mirseben, Ирина, спасибо за ваше внимание к участникам закупки. Вы, очень чуткий и внимательный организатор, не отмахнулись от моей проблемы, а сделали скидку 25%.Приду еще ,не страшно участвовать с такими орга-ми.
Спортивные брюки (начес) мужские беру уже второй раз,качество на высоте,единственный минус-слабая резинка,но сейчас все брюки этим грешат,видно такая технология.Поменять не проблема.Вернее,я вставляю дополнительную резинку,а так все отлично.И вид не теряют после стирки.
Очень понравилось качество у брюк, плотные, теплые. Заказала 152 размер на рост 147, есть небольшой запас. Цвет пришел тёмно-синий, и шнурок тоже синий. Спасибо организатору подсказала с размером.
Брала две маечки, сначала бордо своего размера 54-го. Она больше в обтяжечку все же, но качество хорошее, трикотаж плотненький, понравилась и взяла ещё и бирюзовую, но 56-го, чтобы посвободней была).
Заказала ребенку костюм, шорты, себе футболку, велосипедки, маме майку. Отличные вещи, сшиты хорошо, в размер, только немного прогадала с размером бриджей и еще они очень тонкие, просвечивают. Остальное все отлично, спасибо!