Бриджи идут в размер, хороший непросвечивающий хлопок))) карманы глубокие, моделька идёт в обтяг (опять же зависит от размера, если на размер больше, будут также отлично смотреться, просто чуть посвободнее). Все аккуратно прошито.
Отличная футболка))) Качественный хлопок, плотный, хорошо тянется, насыщенный цвет. Все аккуратно прошито (ни одной ниточки не торчит). Идёт в размер. И цена порадовала))) Организатору спасибо, все быстро, чётко и отслеживание посылки выкладывается в теме.
Заказала 44 (думала что сядет свободненько) - но она оказалась мне очеень свободной, поэтому убедилась ещё раз, что одежда этого производителя идёт в размер.
Заказывала спорт штаны 52 разм и флис толстовку 54 разм,на рост 167 подошли отлично,на ОБ 108 толстовка сидит плотно ,но движений не стесняет,мне понравилось))цвет толстовки очень красивый.Оргу спасибо!за фото извините не могла повернуть)))
Велосипедки
Артикул 2/1874-ВШ
Заказала р. 164/42 на худеньких девочек с учетом предыдущего опыта. Штанишки делают узкими! Поэтому и заказала немного больше, следующий размер. Хлопок 95% Лайкра 5%, шелковистые не ощупь, приятная ткань. Вышивка красивая сбоку на штанине. На летние забеги на самокатах - незаменимая вещь. Довольна
Костюм (майка+шорты) х/б Артикул 3/1718-П, размер 48. Очень понравился, красивый, качество хорошее.
Длина штанин 27
высота сидения 26
ширина в бедрах 48
ширина резинки 30
длина майки по спинке( с бретелями 62
полуобхват груди 42
Шорты \"Наина\" артикул 3/1325, размер 48. Покупая, ориентировалась на таблицу размеров поставщика. Мне подошли хорошо, облегают, если любите свободно, берите на размер больше.
Длина штанин 26 см
высота сидения 26
ширина в бедрах 48
ширина резинки 30
Костюм (футб+лос) х/б с лайкр. 2/1623-П, размер 30/116. У поставщика по этой модели нет возможности выбрать цвет. Нам пришла расцветка интереснее, чем те, что представлены на сайте. Качество хорошее. Замеры на фото.
Заказала водолазку артикул 2/1416-Л, размер 10/116, цвет \"Бирюза\". На сайте поставщика расцветка в полосочку, пришла по факту однотонная, меня даже порадовало, что не пестрая) Качество хорошее, ткань приятная к телу, горловина хорошо тянется. Замеры на фото.
Лосины ( велюр с лайкр) арт 2/1557 ,размер 116 ,супер мягкие,замеры на фото,после стирки всё норм.Ножку облегает,не висят на коленях .123 р !!!!!!!по распродаже.Красивый шоколадный цвет
Артикул 3/15106-П заказывала размер 44, исходя из замеров в отзыве Отзыв #17733. В результате размер 44 на наш 46 подошел) Качество тоже хорошее, цвет классный, за такие деньги - просто праздник!
Пижама очень понравилась! качество материала и пошива отличное, расцветка яркая, жизнерадостная, ткань к телу приятная. спасибо!
Заказывала размер 30/110.Артикул 4/1530-ДП. параметры:
длина штанишек 53 см
высота посадки 20 см
объем бедер 25см
длина пояса 21 см
длина кофты по спине 40 см
длина рукава 37 см
полуобхват груди 26 см
Халат 3/1403 размер 48. Получила отличный халат. Бывают такие вещи оденешь после ЦР и снимать не хочется - с ним так и было. После стирки трикотаж форму не потерял и не сел. По размеру - соответствует.
Толстовка 2/1617-П. Заказывалв в весеннию распродажу толстовку для мальчика. Качество - хорошее. Ребёнку понравилась. Размер соответствует. Советую толстовку!
Футболка Артикул 3/1896 из кашкорсе (состав хлопок 95% Лайкра 5%). Немного колется металлизированная нить, я бы сказала, что в составе больше синтетики, чем хлопка. Но смотрится отлично. Хотя немаленький размер 54, но не полнит, покупала побольше, чтобы не было в обтяг. Выглядит строго и нарядно. Покупала специально под костюм. Размеру и описанию полностью соответствует. Покупкой вполне довольна