Отличные маски. Двухслойный трикотаж.Есть зажим в р-оне переносицы ,как в медицинских масках. В описании это не указано-это приятный бонус.
Подойдут подросткам.
Заказывала футболку из вискозы., цвет черный - очень понравилась. В размер, приятная на ощупь, хорошо садится, облегает. Заказала еще 2. И получила майку серебристую из вискозы, с напылением. Снаружи прохладная, жеталлик, изнутри мягкая, приятная. Она свободнее сидит, тоже в размер, и тоже очень понравилась. И с организатором приятно работать - все достаточно быстро и спокойно
Заказывала для свекрови. Она хоть и посмеялась, что такие паруса не носит, но оставила. Классические зимние трюли! Пояс на уровне пупка, для бабушек :)
Покупала Комплект (топ+трусы) Артикул 21947П, размер 40/158, цена 150.
Хорошего качества трикотаж Хлопок 95% Лайкра 5%, приятный к телу. На топике симпатичный принт в виде котика. Трусики - слипы, удобные, с высокой посадкой.
Девчонки довольны и я тоже, как обычно. Спасибо организатору и \"Елене\"
Заказала черную блузку 48 р-ра. Красивый переливающийся ртсунок-принт. На ярлыке указана стирка при 30 градусах. Мне кажется большемерит: на мне сидит не привычно свободно (я ношу 48 рр). Возможно эта блузка так и должна смотреться, но на модели на фото сидит лучше ((.
Леггинсы (академик) - моя любовь!!! Я очень довольна качеством, заказываю второй раз себе и родственникам. Ткань плотная, не скатывается, не вытягивается. Советую.
Костюм (футб+лосины) Артикул 2/1923-П р.42/164 - моя очередная покупка для девчонок. Хорошего качества трикотаж на лосинах: хлопок с лайкрой. По размеру хорошо, с запасиком. Внизу узкие, в облипку, снялись вместе с носочками.
Футболка из чистого хлопка.
Немного опасаюсь, чтобы не полиняла - у нее черная спинка. Но буду стирать в холодной воде.
А целом очень даже приличные костюмчики для наших занятий аэробикой за низкую цену.
Спасибо!
Трусы-шорты Артикул 2/1949 с веселыми кошками - забавные, удобные шортики. Хорошее качество кулирки с лайкрой. Покупала р-р 42 детский. Замечательные! Жаль, что было только 3 шт в наличии, взяла бы штук 10 сразу
Футболка Артикул 2/1983-П с принтом в виде бабочки-бантика из хлопка с лайкрой приятно удивила качеством. Покупала р-р 158. Можно в школу под жакет или для повседневной носки. Все довольны, особенно я ценой в 200 рэ
В этот раз взяла футболку арт: 3/1935, все подошло замечательно, т.е. размер в размер, но если нужно в облипочку, то лучше на размер меньше. Ткань полотно х/б с лайкрой, приятная к телу, плотненькая, пошито аккуратно. Окружающие обращают внимание на яркий насыщенный желтый цвет)
Туника (интер) Артикул 3/17144-П
https://td-elena.ru/catalog/zhenskaya_odezhda/tuniki/tunika_inter_5.html
очень приятная к телу, заказывала по распродаже за 250 руб
Лёгкие, мягкие, приятные к телу велосипедки, по-моему идут в размер, единственное резинка туговата. Цвета можно выбрать. Качество хлопка отличается (и по плотности, и по эластичности, сиреневые поплотнее), возможно содержанием лайкры, но в целом рекомендую. И разница между 122 и 128 практически не заметна. Ментоловые лучше тянутся. За такое качество, ну совсем низкая цена.
Топ идёт в размер (на маленькую грудь), но если взять на размер больше, то висеть не будет, т.к. модель идёт в обтяг. Мягкий хлопок, насыщенный цвет (выбор цвета есть,смотреть на сайте). Все аккуратно прошито. Спасибо организатору. Кто откроет для себя эту закупку не пожалеет, цена радует.