Заказывала шорты сыну - Шорты детские арт: 2/1736-П, размер: 38/146.
Идут в размер: ширина в бедрах - 42 см, длина - 40 см.
За 100 рублей шортики просто супер! Рекомендую.
Костюм \"Якорь\" -У % арт: 3/1585-У, размер: 44
Костюм в размер. Ширина в груди 42 см, длина туники по спинке 77 см, ширина по бедрам 43 см, длина бриджиков 65см.
Все костюмчики хорошего качества по низкой цене. Рекомендую!
Костюм \"Алина\" (инт.) % арт: 3/0204, размер: 44
Костюм тоже в размер. Туника очень приятная на ощупь.
Ширина в груди - 44, длина по спинке - 77, ширина в бедрах - 43, длина бриджиков - 65.
Пижам я набрала с запасом))) Сейчас буду про все рассказывать.
Комплект (футб.+капри) % арт: 3/15106-П, размер: 44
Костюм в размер. Ширина в груди - 44 см, длина по спинке - 68 см, ширина по бедрам - 47см, длина штанишек - 67 см.
Организатор молодец! Очень оперативно получила, разобрала и сдала огромный предновогодний выкуп. Не оставила близких без подарков)))
Водолазка (кашкорсе) арт: 2/1416-МК, размер: 38/146
Явно маломерит - рукава тык в притык (сын ростом 140,5 см).
Реальные замеры: ширина в груди -36 см, доина по спинке - 48 см, длина рукава - 47 см.
Расцветка пришла та, что заказывала. К качеству претензий нет.
Успела урвать сыну футболку по распродаже ЗА 50 РУБЛЕЙ! Сейчас жалею, что только одну.
Итак, Футболка х/б % арт: 2/1718-П, размер: 38/152. Сын ростом 140,5 см и крепыш))). И всеже футболка считаю маломерит на размер. Качество хорошее, сын доволен.
Реальные замеры: ширина в груди 43, длина по спинке 45.
Халат нужен был в роддом,на запахе.колебалась между 52 и 5,ну чтоб на живот налазил.выбрала 52-думаю что не прогадала,рожать через 3 месяца, места много,есть куда расти.единственное расцветка подкачала-пришёл голубого цвета в жуткий мелкий белый горошек.не намного хуже чем на картинке,но думаю,что в роддоме будет норм,главное что модель и размер соответствуют желаемому
Получила сегодня тунику и платье - то, что хотелось. Отличная закупка, большое спасибо организатору за четкую работу. Обязательно вернусь и другим порекомендую.
Первый раз заказывала вещи этой фирмы и осталась довольна, покрой аккуратный, ровный, нитки не торчат, ткань плотная, приятная к телу, по размеру всё соответствует. Очень мне понравился такой домашний костюмчик) Спасибо организатору, обязательно приду ещё)
Халат мягонький, очень приятный к телу. В целом понравился, только рукава коротковаты, хотя брала на размер больше. И еще раздражает капюшон, из-за которого постоянно сползает халатик с груди.
Заказывала Толстовку арт: Артикул 3/1884, она вязаная как кофта с начесом, теплая, удобная, капюшон большой. Понравилась, сшита хорошо. Читала в отзывах, что лучше брать на размер больше, так и сделала и рада этому), так комфортнее.
Спасибо организатору за закупку!
СВЛизаветка, я обычно беру 54р, толстовку взяла 56. У меня ОГ 112, измерила ширину под рукавами толстовки - 60см. Можно брать и в размер, она вящаная, хорошо сялет, просто мне удобней свободней и поддеть под нее ещё можно.
Заказывала борцовку для занятий фитнесом. Сшита хорошо. На спине и по бокам вставки (сетка). Единственно, не угадала с размером(((. Буду заказывать снова- размер побольше
футболка сшита необычно, свободного покроя. на мой 42-44 большая (44р), очень свободно в ней.
качество очень приличное и цена 300р!
организатор перед выкупом уточняла по цвету, за что отдельное спасибо
Получили заказ арт: Брюки (Артикул 2/1575) Как получили качество понравилось. После стирки они из черного превратились в серый... как будто мы уже полгода в них ходим.
Получили первый раз костюм детский. Костюм арт: Артикул 2/1501, размер: 116. Ростовка соответствует. Но штаны.... как лосины на нас. они на худых детей.