На сайте написано цвет бирюза, но я думаю всё же это голубого цвета. Но от этого его качество хуже не стало. Качество хорошее. В садик и летом самое то ходить!!!
Рост ребенка 116, размер сарафана 128.
Учавствую тоже не в первый раз, качество хорошее, при заказа следует учесть что вещи полноразмерные, мне кажется даже чуть большемерит (особенно это касается вещей для беременных). Раньше носила 42 размер, поправилась, решила заказать 44, в итоге утонула в нем.
Участвуют в закупке не первый раз ( раз пять, если не ошибаюсь ). Покупала себе, дочери, маме и двум сестра с красивыми большими женскими формами 60 размера. Покупали утепленные и простые штаны, футболки, майки, шорты, бриджи, велосипедки. Размеры соответствуют нашим (российским), но надо смотреть на модели. Утепленые штаны заказывала на размер меньше, простые спортивные штаны соответствовали размеру. Качество отлично. Цены радуют. Не всегда расцветка соответствует фото на сайте, но так как одежда для дома, то не критично. Организатору, Ирине, огромное спасибо!!!
Очень оперативно, качество отличное, расцветки не совпали, но все равно красиво.
Халат Арт.3/1492 - качество хорошее мягкий аккуратный,
Комплект Арт. 3/0238 разлетайка для сна, пришла черная в горошек, ткань супер мягкая, тонкая, очень приятная и фасон отличный все недостатки скрыл :)
Яркие шорты Шорты Арт.3/1537 - просто отлично. Буду еще заказывать
ДД! Заказывала три позиции:
1) спортивный велюровый костюм, пришёл как и должен был- яркий, соответствует размеру, качество и ткани и пошива норм
2) блузка- иная расцветка, но нужный размер, качество и ткани и пошива норм
3) домашний костюм сыну- соответствует картинке, размеру, качество ткани и пошива- норм! Спасибо за закупку, приду еще!!!
Поставила 4 звезды за несоответствия цвета на картинке сайта. Там конечно пишут про то, что цвет может отличаться, но все же готовишься к одному товару, приходит другой.
Закупкой я очень довольна!!!
Заказывала несколько товаров:
- Халат \"Валя\" (пришел голубой цвет вместо розового, сама модель очень красивая, поэтому цвет понравился!)
- Капри цвет соответствовал описанию
- Туника \"Шрек\" заказывала для мамы, размер 54, оказался маловат, все же нужно было взять наверное с запасом, и вот здесь расцветка подвела, не очень понравилась. На сайте картинка яркая голубая с розовыми тюльпанами, заказывала к лету. Пришла темно синяя с красными розами, ну вот очень темная будет для жаркой погоды)
- Костюм (туника+велос.) х/б с лайкр. костюмчик понравился, цвет чуть темнее чем на сайте.
Спасибо за закупку! Качество супер и ценники радуют! Обязательно закажу еще!
Заказывала халатик себе на лето \"Валя\" и сарафанчик \"Барбара\". Очень понравилось как пошито, все аккуратно, нигде нитки не торчат. Цена приемлемая, потому заказала еще.
Ирина, спасибо большое за закупку!)
Буду первой отозвавшейся )))))))))
Из 11 выкупов участвовала, наверное, в половине. Потому что это мой любимый трикотаж для моих любимых мужчин! В ожидании заказа никогда не нервничаю по поводу того что придет - всегда приходит то что заказывала без пересорта и других сюрпризов. Все одежки сшиты из качественного трикотажного полотна - после стирки ничего не вытягивается, не садится и не теряет формы. Пошив тоже на уровне - без торчащих ниток и недошивов. При том, что еще и цена очень радует!
А вообще, за что я люблю ТД ЕЛЕНА - все по ГОСТ с возможностью выбора ростовки изделия. Мой муж - мужчина полный при росте 175 см, поэтому сталкиваешься всегда с проблемой - заказывая большой размер, изделие отшивается на ростовку 185 см со всеми вытекающими... А здесь просто находка! Заказала нужную ростовку (хоть 62ого размера) и НИЧЕГО НЕ НАДО ПОДШИВАТЬ! Вот оно счастье ))))))))))))
С живыми фоточками проблемка... Основной носитель трикотажа - муж стесняется. А своего кривляку сынульку в штанишках от ТД ЕЛЕНА прилагаю ))))))))))