Халат Артикул 3/1904 покупала бабушке в подарок большой размер 64, чтобы было комфортно и с учетом, что кулирка часто дает сильную усадку.
Халатик понравился, ткань довольно плотная, не \\\"марля\\\", как говорит бабушка. Фото на модели дать не могу, т.к. модель живет в другом городе, отправляла посылочку.
Сшито аккуратно, размеру соответствует, расцветка не яркая, нежная, все точно как на фото на сайте https://td-elena.ru/catalog/zhenskaya_odezhda/khalaty_1/khalat_5.html.
Спасибо оргу за недорогую закупочку.
Халат Артикул 3/1957 https://td-elena.ru/catalog/zhenskaya_odezhda/khalaty_1/khalat_3.html
покупала в подарок, отправила в другой город. Рассмотрела перед отправкой. Сшито хорошо, красивая модель, нежное кружево на кокетке. Рукав спущенный, как хотелось. Размер покупала 54, на молнии. Халатик понравился, удобный, легкий. Полностью соответствует описанию и фото на сайте. Организатору спасибо!
Платье 3/19108. На картинке платье выглядит лучше,но мама довольна,дома ходить-можно.Что не понравилось:идет перекос по полоскам и это выглядит не понятно.И ни наискосок и ни прямо.Большемерит.
Забрала сегодня из ЦР свои заказы.Спасибо за хорошую закупку.Довольна и футболкой, и ночнушкой, и сарафаном.Все соответствует описанию,размер в размер.100% хлопок.Цены и качество радуют.
Толстовка Артикул 3/18127-П. Сегодня получила свои заказы - толстовку, платье, футболку и леггинсы. Все очень понравилось и подошло. Цены радуют и даже удивляют :) Ирине большое спасибо за хорошую закупку.
Туника классная,ну мне как платье.Покупала на подарок маме и свекровке, думаю им тоже понравится. И расцветка понравилась, и материал, но маломерят. Хорошо что прочитала отзывы
Брала \"на пробу\" костюм дочери, пижаму и себе сарафан. качество отличное. взрослая одежда в размер, а вот детская мне показалось маломерит, т.к. брала с запасом, а оказалось как раз.
Спасибо за закупку, будем брать еще.
Девочки, получила свой костюм, он просто МЕГА КЛАССНЫЙ!!! Качество отменное!!! Швы ровные, ткань плотная, но очень приятная к телу. Однако, буду пристраивать, потому что мне он не так свободен, как на модели. Думаю с пристроем проблем не возникнет. К тому же цена отличная! Уже перезаказала на размер больше. Ирина, большое спасибо за хорошие и качественные вещи!!!
Такие брюки с начесом покупаю каждый год себе, маме и дочери для прогулок в лесу (с собакой). В них тепло, удобно. На сайте есть похожие, но дешевле. Разница между ними, что у них есть карманы и эти, мне кажется, теплее. Ребенку беру 44 размер, Себе 46 на ОБ 101, маме на ОБ 106 тоже беру 46. Один минус, штаны от стирок быстро теряют вид, становится застиранными. Поэтому и меняю каждый год (очень хорошо, что стоят не дорого).
Заказывала сарафан на распродаже. На размер 54, вяза 54. (ОГ 100) Подошел идеально. Цена получилась вместе с орг. 238 руб. Заказываю не первый раз здесь домашнюю одежды и одежду для отдыха. Как правило, размерная сетка соответствует нашим (российским) размерам.
Еще раз о пижаме Артикул 2/1751-П
Покупала р.40/158.
длина брюк - 83, по шаговому шву - 60, длина рукава - от горлышка, т.к. реглан - 60, полуобхват груди - 48, длина по спинке - 57.
Пижама Артикул 2/1751-П оказалась маломеркой. Размер 40/158 - штаны и рукава короткие, а после стирки, наверное, еще подсядет после стирки. Ткань - кулирка - тоненькая, качество \"не очень\", на троечку. Новая пижама сильно пахнет краской, обычно такие ткани сильно линяют и после первой стирки превращаются в тряпочку.
Жаль фото с сайта не вставили и параметров изделия нет. Если сравнить фото с сайта и ваше, ростовка явно маломерит.
Если пижамы не будете носить, давайте я пристрою. Были заказы на рост.152, не хватило всем с распродажи, девочки заберут с удовольствием)))
Артикул 3/15165
Трусы женские из хлопка с лайкрой с отделкой из кружева, изделие плотно облегает фигуру, обеспечивая удобство в носке. Заказывала р.54. Приехали точно такие как на фото на сайте. Замечательные, комфортные труселя на постоянную носку.
Артикул 3/15159-Л. Трусы женские пошиты из хлопка с лайкрой заказывала р.54 черного цвета. Тоже отличные трусики.
Трусы (х/б с лайкр.) Артикул 2/0216-А
Трусы для девочки р.40 ростом 158 заказывала белые специально для выступлений. Отличные трусики. Ткань приятная, не растягивается, резиночки ажурные по линии талии и ног, не давят. На модели фотографировать не рискнула.
Лосины (х/б с лайкр) Артикул 2/1867-ВШ, заказывала р-р 40/158. В длину отлично, в ширину на обычных детей будут узковаты, мне кажется. Это на моих худых гимнасток - самое то. Ткань плотная, тянется не сильно, зато сидят идеально. Пошив качественный. Необычная вышивка акцентирует внимание. Девчонкам очень понравились
Шорты детские (унисекс) арт: 2/1412, размер: 36/140
Еще заказывала пару шорт в саду гонять. По крою как семейные трусы)))), но для сада да по такой цене сгодятся! Одни заказала с набивкой - ожидала , что придут в полосочку, как на фото с сайта. Пришли с мартышками в пальмовых листьях. Вторые - темно-синие. Все без пересорта. Шорты в размер.
Ширина в бедрах - 48 см, длина -35 см.