Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
эххх как узнать когда выкуп, ка бы раньше неродить
Давайте может с оргом созвонимся? А то мне вас жалко, я как посмотрю, что вы уже "на подходе", а орг в темке был 11 числа, так прям не могу... Давайте я завтра созвонюсь и либо орг сама отпишется, либо я
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Девочки, всем привет! Выкуп сделаю через 1-2 недели, посмотрю по кол-ву заказов, пока собрали чуть больше 4 коробок медальонов, нам надо хотя бы 7 собрать. По наличию и ценам напишу ближе к выкупу.
эххх как узнать когда выкуп, ка бы раньше неродить ag
Цитата: Маманасти
эххх как узнать когда выкуп, ка бы раньше неродить ag
не переживайте, даже если не успеете на выкуп, я вам позвоню когда выкуплю, ваш заказ у себя оставлю,а вы потом пришлете кого- нибудь, и заберете в любое время )) легких родов вам)))
Цитата: proficosmetika2013
В вакумной упаковке цена за упаковку 713 руб. - это цена за 1 кг или как ?? ск в упаковке? неочищенные за 1 кг 310 руб?
в вакумной упаковке креветки тигровые, крупные,очищенные , вес 1 кг, а неочищенные -они весовые, цена за кг