Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
не,я такие не покупала,вообще на ебей никогда не покупала)))но сапожки клевые,единственное что расстраивает-евромех.уж были бы тогда или полностью байка или полностью мех
Лен,лена они черные такие есть я их имела в виду. они универсальнее по цвету будут, а по форме смотрю будут удобные. они прямо такие выпуклые не высокие. Ты видела мой отчет в хвастах??? Не зря тогда взяли
Девочки.спасибо! вставайте в темке пока на рядки...приеду сделаем как надо.ВСе кто просил, что либо отменть все отменю по приезду.Не переживайте пожалуйста.
-------------------- 1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ! 2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ
Девы сапожки в зиму хочется на каблуке,но не высокм. Предложила вам оригинальные модельки по крою(рассмотрите их на большом фото) Особенно прошу приглядеться к первым. Каблук и не откровенный кубик и не шпиля, устойчивый средней полноты каблук. Инитересный крой вожи поверх стопы, подошва смотрите не выступающими кроями, запинаться не придется, и платформы нет что не придаст массивности ногам, особенно когда вы зимой на работе не переобувшись в юбке и блузке(знаете иногда дисгармонично смотрится зимой верх утонченный, обувь из серии "тяжело ноги поднимать".)
aksinya,коричневые заинтересовали дай ссыль рассмотреть ))))) и каблук вроде не высокий. Но это осень а мне еще надо и зиму ))))))) Поэтому по зиме есть предложение .