Забрала свой костюм, не могу не похвастаться, хотя фото в полный рост еще нет.
Отличное качество! Ткань с покрытием, похожа на джинсу, красивая. Пиджак - больше плащ, можно носить отдельно от штанов с другими вещами, платьями даже. Как и все вещи у ВесныЛета, маломерит, зная это, взяла 54 р.р)))
Сидит отлично! По распродажной цене костюм обошелся в 2666 - дешево и сердито, как говорится. Вещи очень респектабельные, великолепные просто!
Анастасие очередное огромное спасибо!
Вот и фото во весь рост с ботиночками, которые я специально под этот костюм купила)))
Сообщение отредактировал i-lynx - 16 августа 2015 23:04
Покупала такой комплект. 46 размер. ОБ 98, ОГ не так важен, блуза свободная. Брюки подошли идеально, но в процессе носки немного растянулись.
Я очень довольна покупкой, + приятным бонусом была бижутерия в комплекте, т.е. образ уже готов и можно в свет) Спасибо, Настя!
Сообщение отредактировал Admin - 22 сентября 2017 01:18
Прочие закупки - Сегодня, 18:29ПОСЛЕДНИЙ выкуп🎆Фейерверки🎆БА-БАХ 2025🎆 |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 18:28БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! Новогодняя коллекция! СТОП 02.12! Новогодний выкуп! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 18:28ESTEL, Tefia № 41 - ОПЛАТА |
Продукты, сладости - Сегодня, 18:28MEAL&JOY ФРУКТОВО-ОРЕХОВЫЕ КОНФЕТЫ выкуп к Новому году! СТОП 02.12! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 18:28ПРОФ.КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС ИЗ ИТАЛИИ LISAP,NOUVELLE,BOUTICLE |
Продукты, сладости - Сегодня, 18:25🍬КОНФЕТЫ 🍬КВАРТЕТ 🍬ТЮМЕНЬ. |
Продукты, сладости - Сегодня, 18:22№139! ✨ Икра! Деликатесная заморозка: торты, креветки, рыба |
Закупки из Германии - Сегодня, 18:09🎁🎁🎁Hallo, Германия!!! Собираем CORSO, C&A, LIDL, ZARA, S |