Закупка здесь http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_10524 ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! ПРЕДЛАГАЮ В ЭТОЙ ТЕМКЕ делиться впечатлениями от покупок нарядов в закупке МОДНАЯ ЛАВКА!
Буду рада любым Вашим отзывам и фотографиям.
Не забывайте про снижение оргсбора за хвастик с фото на 2%.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ!
Сообщение отредактировал Admin - 22 сентября 2017 01:19
Ну буду первой! Покупали платье Люше 883. на параметры 87-75-98 взяли 44 и не прогадали! Платье очень приятное, легкое!Сестра очень довольна покупкой!!!Спасибо Насте, за помощь, за закупку!За то что все всегда быстро и четко!!
юлия 6060, какое красивое платье! очень хорошо сидит! тоже похвастаюсь попозже своим платьем - тоже очень довольна, боялась, что трикотаж будет сильно тянуться, но нет - качество отличное. Выложу позже фото. Спасибо оргу Жаль, комбинезончик упустила
-------------------- МОИ ТЕМЫ - то, что покупаю сама
Платье 5/5/80 Киа*ра размер 44- оно большемерит - идеально на мой 46 размер... фактически ПОГ-92 (на этикетке написано 88). Мои параметры ПОГ-92 ПОТ-37, объем бедер не важен....
Сообщение отредактировал биринка - 17 мая 2014 16:17
Еще покупала Лакби платье из новогодней коллекциии-оно кстати есть сейчас на сайте Мод*ная лавка 11*88*6. тоже 46 размер, ПОГ-92, ПОТ-37, ПОБ -48.... классическое- с любым жакетом смотрится классно и в пир и в мир, как говорится... Платье на трикотажном подкладе
Сообщение отредактировал биринка - 17 мая 2014 16:57
[attachment=103201]Добрый день всем! Заказывала дочери костюм размер 44. Пришел расцветка синий/рыжий. Размер в размер.Ткань вискоза/хлопок. По качеству очень достойная и приятная на ощупь. Такая расцветка дочери очень даже подошла, к тому же обувь такого же цвета оказалась, и в школу можно сходить. (Нет, для школы он слишком хорош и дороговат)) Костюм смотрится, что не "простой". Насте - спасибо за закупку от дочери !!!
Сообщение отредактировал shuri - 17 мая 2014 23:00
shuri, Ирина, дочь довольная, даже на фото видно. Моднючая С кедами вообще классно смотрится. Не зря мы так долго этот костюм выбивали. Ирина, Вам с дочкой большое спасибо за участие.
Я хочу поделиться своим восторгом по поводу нового платья от Надин из закупки "Модная лавка". Легкий, но качественный трикотажик, оригинальная модель с рукавами из шифона в тон основной ткани. Чудесное невесомое, просто замечательное платьице. Мне показалось, что чуть маломерит, но не критично - на мне р.52.
Анастасии огромное спасибо за организацию замечательной закупки и мою чудесную обновку
-------------------- МОИ ТЕМЫ - то, что покупаю сама
Хвастик от участницы Анюшик Юбочка от производителя Lea Lea, артикул 4004 Lea Lea отшивается на рост 170, параметры с этикетки: размер 42 рост 170 ог-84, об-92, состав хлопок 97% спандекс 3%-темно синяя. Наша модель рост 164см.
Всем привет! Как и обещала, показываю свою красотень. Давно смотрела на эту фирму - LEA LEA, все не решалась. Но благодаря Ане(Анюшик) решилась. Для первого раза заказала футболочку. На свои 87-68, 42 размер. вот такую
Состав: вискоза 96%, полиэстер4%. Ткань очень клевая, приятная к телу.
На рисунке оказался сюрпризик, девочка в руках держит этикетку от бутылочки, и на ней написано ЯД.
Сейчас сижу выбираю еще что-нибудь из ЛЕА-ЛЕА, чувствую с появлением осенне-зимней коллекцией, половина моделей будет висеть в моей гардеробной.