хочу в очередной раз сказать спасибо организатору за красоту. Не могу не похвастаться
Нереально красивый оттенок ткани. Качественный пошив. Необычная модель
Все-таки красивое платье очень много значит! Сегодня выгуливала уже свою обновку - на улице обращают внимание сразу. Цвет насыщенный, но не кричащий, благородный бирюзовый, жаль, что фото не передает всей красоты
-------------------- МОИ ТЕМЫ - то, что покупаю сама
юлия 6060,katuwonok, Настя, Катя, спасибо большое! Я чувствую себя в этом костюмчике принцессой! Одеваю, и сразу настроение поднимается, хочется кружиться-кружиться-кружиться.
Сообщение отредактировал Анастасиюшка - 11 июля 2014 11:08
Вот и я дождалась свой заказик как только увидела коллекции NICOLE&NICOLE сразу влюбилась в них и даже не могла выбрать что заказать в первый раз, но так как оказалась что у одной модели есть несколько расцветок приходилось выбирать из того что есть
ожидаемое
действительное:
В целом все хорошо материал легкий очень, на юбочке поясок в цвет футбы и кормашки; на кормашке у пиджака совушка-сова симпатичная ... но подрастроил цвет ожидала такой как на картинке с желтой окантовкой и плюс материал (сразу сделала затяжку кольцом )
Evgeha2112, Женя, костюм по размеру отлично сел, зря ты переживала. По цвету, про желтую окантовку нам говорили, не ожидали, что бежевый будет. Но мне кажется именно окантовка желтая тут лишняя, сам бежевый цвет очень красиво смотрится, к твоим босоножкам просто идеально подходит. Так что не грусти! Все пучком! Еще интересно, как он по спинке сидит?
Девочки, получила платье Киара!!!Сказать, что оно прекрасно - ничего не сказать....Я просто в восторге от него (фото не передает всей красоты)! Очень-очень красивое! На свои параметры 86-71-93 размер 44 подошел идеально, можно даже на параметры чуть побольше! Как будет хорошая погода, обязательно фотохвастик сделаю!