Всем добрый день.
Пишу отзыв по двум платьям от Киары осень-зима, арт. 5746 и арт.5618q. размер взяла 40 (российский 46) и прогадала по своей невнимательности, т.к похудела и сейчас мои параметры 89-70-95.
И так, начну - платье арт. 5746
сшито из очень плотного трикотажа (составПЭ28%, вискоза68%, спандекс 4%), как раз для холодного сезона, цвет позитивный и самое главное подходит всем и блондинкам и брюнеткам, не мнется, скрывает все недостатки фигуры (животик со слабым прессом не проблема), для офиса самое то. Единственное что меня смутило, это принт на платье – я думала, печать будет белой, а оказалось с блестками, но они не яркие в глаза не бросаются.
Ну и лекала у этих платьев (во всяком случае, что касается коллекции осень-зима, надеюсь, что к праздничным это не относится) скроены для девушек с ГРУДЬЮ! Если ее нет, то платье не сядет L. На фото в профиль видно, что вытачки находятся ниже…
Платье арт. 5618g так же сшито без нареканий – состав ткани пэ74%, вискоза23, спандекс3%.. Но вот с этим платьем не все так гладко, когда спрашивала про состав, то указали другой -
Модель: | Kiara 5618Г |
Год: | 2014/2015 |
Сезон: | Осень-зима |
Рост: | 170 |
Состав ткани: | 26% ПЭ, 70% вискоза, 4% спандекс |
Тип одежды: | Платье / Сарафан |
Платье женское, трапициевидного силуэта, длиной выше колена, рукав 3/4. Перед с нагрудными вытачками, с прорезными карманами. Спинка со средним швом, с потайной тесьмой-молнией в этом шве, с талиевыми вытачками. По горловине кант. Платье на подкладке.
Ну состав, это дело пятое, оно и так очень приятное, прямо бархатистое что-ли, так и хочется к нему прикасаться… Но вот цвет светло-серый!! С черной отделкой и черной стрекозой.(почему не сообщили, что цвет другой- это тоже вопрос.. (ну и риск СЗ ни кто не отменял) Для меня такой цвет – это что-то.. как говорит моя мама - «в гроб краше кладут» J. Ни какого подклада нет. Ну и та же проблема – отсутствие груди нужного размера. (Проэкперементировала с этим, положила в бюст доп. вставок и как результат – платье почти село (эх.. если б оно было 44размера все было бы намного лучше) – муж сказал – « может поработаем над бюстом» ;) за что остался без сладкого…
Не судите строго за фото, пробегала весь день в шапке – прическа тю-тю, поэтому всадник без головы.. ну туфли на зимние колкотки отказались налезать – одела сапоги J. Переодевать не стала, т.к. семья требовала ужин.
Буду пристраивать оба платья, сказать, что я расстроилась – это мало.. Я их так ждала. Сама конечно виновата, нужно не по привычке заказывать, а иногда делать замеры своих габаритов J. Надеюсь не утомила? Если что – спрашивайте…
Сообщение отредактировал Курбоб - 3 декабря 2014 19:37
Сообщение отредактировал Анастасиюшка - 15 декабря 2014 16:07
Сообщение отредактировал pospos - 16 апреля 2015 12:58
Сообщение отредактировал Анастасиюшка - 17 апреля 2015 19:48
Мужская одежда - Сегодня, 18:53БАЙРОН - МУЖСКАЯ ОДЕЖДА + женские куртки |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 18:47♛ФИРАНКА ♛- ШТОРЫ!!! |
Продукты, сладости - Сегодня, 18:46еще немного до выкупа! Сыры и масло Усть-калманского МСЗ |
Детские игрушки - Сегодня, 18:43♥Vigodnee.ru♥ |
Женская одежда - Сегодня, 18:42✤Twin-Tip✤ Верхняя одежда 5 из 5 СТОП |
Женская одежда - Сегодня, 18:4090-срочные оплаты.VILATTE. NEW YEAR! Джинсы на флисе !ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА! |
Прочие закупки - Сегодня, 18:29ПОСЛЕДНИЙ выкуп🎆Фейерверки🎆БА-БАХ 2025🎆 |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 18:28БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! Новогодняя коллекция! СТОП 02.12! Новогодний выкуп! |