Добрый день .Заказывала блузку Nicole & Nicole Модель: 1016-50 44р на параметры 88 67 94 размер подошел отлично.Блузка красивая из шифона ,спинка тоже. На спинке есть рисунок, но не такой выраженный как спереди.На фото не очень видно, что в рисунке присутствует cв.зеленый,желтый очень нежных оттенков. Рукова из черного шифона три четверти манжеты, низ, горловина из эл. трикотажа( оч. прикольного). Блузка мне понравилась.(Можно и на работу с пиджаком и в кино сджинсами и в гости с брюками и юбкой,но если без жакета то буду поддевать топик , но это как кому нравится). Да еще, качество отличное, все упаковано(плечики ,чехол, мелочи конечно, но приятно). Брала еще костюм (тоже качество отл. размер подршел) но с ним мы еще не нашли общий язык,смотрю на него.Фото позже(фотопарат оставили за городом).Большое спасибо за закупку,выбираю еще.
Анастасиюшка, Настюша, вот кроме того, что у тебя мегаклевый комбез, который сидит на твоей идеальной фигуре вообще шикарно. Я хочу сказать, что у тебя клевая стрижка!!!! Сзади вообще шикарно сделано!
Красотка прям с ума сойти!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Я тоже хочу свое восхищение выразить мега стильно Настюш! Комбез крутецкий конечно, ты длину убавляла? А платье из сообщения 66 мне тоже очень понравилось и село хорошо и цвет безумно красивый я люблю такой!!!
Настя все короче и короче стрижешься)))) я все жалею свои косы
Я тоже жалела до определенного момента. Всегда думала, что никогда коротко не подстригусь. Но потом решила обстричь свои локоны. Волосы были чуть ниже плеч . В итоге нее жалею. Отрастут же ;)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
katuwonok, Катюш, конечно это Балунова. Но твои костюмы Бурвин я видела, пока они у меня были, понравились ооочень. Хочу тоже что-нибудь от этого производителя попробовать.