Недобросовестные участникиЧерный список участников закупок

culenar
Шопоголик
3 октября 2016 17:21
Ирина, девочки, у которых полчилось в СБЕРБАНКЕ календарь посмотреть
подскажите, что делаю не так?
личное меню- мои финансы- календарь
выходит вот что

никаких +- нет(((

--------------------
МИМИ КУКОЛЬНЫЕ ДОМИКИ. И ДЛЯ БАРБИ ТОЖЕ )))),
НЕМЕЦКАЯ УТВАРЬ ПОЧТИ ДАРОМ
ВОПРОСЫ О ЗАКУПКАХ ПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ В ЛИЧКУ, А В ТЕМУ)))

culenar
Шопоголик
3 октября 2016 17:23
надо сначала подключить услугу анализ расходов?

--------------------

bimevox
Шопоголик
3 октября 2016 17:23
culenar,да

culenar
Шопоголик
3 октября 2016 17:33
ai ai ai
bp bp bp bp bp
az az az

УРРРРАААА!!!! ЗАРАБОТАЛО!!!!!!
ИРИНА, ЮЛЯ СПАСИБИЩЕ!!!!!!

--------------------

юлия 6060
Шопоголик
4 октября 2016 19:48
Влепила все таки минус, yulia50211 больше недели ждала, так понимаю платить не собирается, заглянула в репутацию не только мне

Ylenka
Шопоголик
5 октября 2016 09:23
юлия 6060,тоже вот тумаю,писала в конце недели оплачу (это после того ак неделя после стопа прошла),а уже заканчивается следующая(((

юлия 6060
Шопоголик
5 октября 2016 09:27
Ylenka,я с 25.09 жду оплаты, обещала к выходным они прошли, понимаю может проблемы какие или еще что но в моей закупке она всегда проблемно оплачивала

Ylenka
Шопоголик
5 октября 2016 09:30
юлия 6060,она мне в начале прошлой недели писала что зп задерживают,оплачу к выходным и до сих пор оплачивает.Самое главное она никогда не отписывается,что какие то проблемы и она задержит оплату,всегда приходится за ней бегать. bh На форуме была сегодня,да и вообще появляется стабильно а счета игнорит

Сообщение отредактировал Ylenka - 5 октября 2016 09:32

Zasonia
Организатор
5 октября 2016 09:50
юлия 6060,она меня тоже выбесила,я 10 дней ждала от нее оплату. У меня уже груз давно приехал уже. На неделе собралась сдаваться,а денег от нее нет. Поставила минус.

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Bambino Mio
Шопоголик
5 октября 2016 17:52
Вот какая у меня была участница - iYuliya ( ac врушка ) 
я 28.09 17:24 - ДД! у вас не оплачен счет за футболку в закупке маеша. Она вам нужна?
уч 28.09 20:21- Обещаю оплатить завтра. У меня карта восстанавливается
я 30.09.09:35 - Удалось оплатить? 
уч 30.09 09:36 - вчера поатила 
я 30.09. 09:49 - Не постапали деньги . Напишите через какой банк платили и ИО плательщика
уч 30.09. 09:51 -сбер онлайн
уч 30.09. 09:51 Скиньте номер счета еще раз
я  -сче скинула
уч. 30.09. 09:53 -Сейчас попробую ещё раз
уч. 30.09. 10:55 -Дошли?
я -ДА ai 

т.е. "вчера" она даже и не платила, раз номер карты спросила еще раз

Сообщение отредактировал Bambino Mio - 5 октября 2016 17:52

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

Zasonia
Организатор
10 октября 2016 06:17
Девушка отказывается платить! Придумала уже тысячу причин. То кто-то вместо не заказал, то она этот заказ уже получила. При этом в заказе чай капец какой дорогой.... Вот наша переписка.

"Добрый вечер! 09.10.16 г я заказ не подавала.  Поэтому оплачивать не буду. Я даже не в курсе что заказано. Прошу Вас внести изменения и разобраться кто сделал заказ."

"Заказ сделан вами 20.05.2016. Если он вам был не нужен, необходимо было подать заявку на удаление. Сейчас чай заказан у поставщика, отменить я его не могу. 

Для меня эта сумма тоже существенна! Я прибыль с этой закупки получаю как два ваших заказа... Поэтому прошу оплатить заказ, либо пристраивать его самостоятельно. В пристрое я могу помочь."

"Заказ от 20. 05 я уже получила, так оплатила его в мае, поэтому не вижу необходимости оплачиватьего снова. "

"Инга, если бы вы его оплатили, то он бы был вам выдан и в ряду у меня не числился!

Этот чай собирался оооочень долго! Так как он дорогой, найти компанию на него было сложно! Зачем вы преподносите информацию так, как вам выгоднее? Я вам объясняю как есть на самом деле, вы мне придумываете свою версию лишь бы не платить.

Хорошо! Не хотите оплачивать - ваше дело! Выкуплю ваш заказ сама на свои деньги. Заношу вас в черный список организаторов и мы расходимся.

Прошу больше не участвовать в моих закупках. Спасибо за понимание."

Поэтому заношу эту прекрасную даму в черный список! Инга Глумова

--------------------

artrom
Шопоголик
10 октября 2016 08:15
Девочки, а почему вы минусы в репутацию не ставите? Не платит человек - ставте минус, чтобы другие организаторы тоже об этом знали. Не всегда просматриваешь черный список (у меня в нем вообще поиск глючит) и эту тему всю не пролистаешь. А репутацию посмотрела  и  сразу понятно добросовестный участник или нет.

Zasonia
Организатор
10 октября 2016 08:18
artrom,я не поставила лишь потому,что и с моей стороны есть косяк. Заказу полгода,надо было уточнить актуальность...

--------------------

Lioness
Шопоголик
10 октября 2016 13:00
из рубрики нам пишут ag  участник с красным ником если что))))))

annika06 (Сегодня, 12:44)..   Ответить   Пожаловаться   Игнорировать   Удалить

Тема: RE: Куда платить

Я вам не вправе, что либо рекомендовать, но сложно вопринимать реквизиты адекватно без дефисов, получается некая путаница, где номер счет? полный ли он? где номер телефона?

Оплату произвела.

--------------------
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!

БУДУ РАДА ВАШЕМУ + В ПОВЫШЕНИИ РЕПУТАЦИИ!

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

artrom
Шопоголик
10 октября 2016 15:49
Zasonia, Какой же это косяк с Вашей стороны?!
Существуют же правила СП, по которым участник сам должен следить за своими заказами. Хоть месяц им, хоть полгода. Закупки разные бывают, какие-то дольше собираются, какие-то быстрее. Организатор же не обязан у всех участников спрашивать актуален ли заказ.
Не можешь следить за заказами, не можешь платить во время - нечего делать на подобных ресурсах. Иди в магазин и покупай. ИМХО.
А посмотрит другой орг, ага минус в репутации за неоплату, и подумает - стоит ли связываться с таким участником, или сразу предоплату ей выставит - оплатит хорошо, нет - еще один минус. 

Zasonia
Организатор
10 октября 2016 19:48
Продолжение банкета bm  Пишу максимально корректно и я еще выбивала. Капец! Род деятельности чтоли сменить? ag

"Очень жаль, что Вы так разговариваете с клиентами. Со мной так только выбивалы из Альфа-банка лет 7 назад разговаривали. Пока я из руководству не написала.  Ни кто Вас не обманывал, это не в моих правилах. Извните, но Вы меня не так поняли. Вычеркнуть меня -ваше право. Устрою кого- нибудь другого. С уважением, Глумова И.Н. "

Мой ответ:

Инга, как я с вами разговаривала? Я вам пишу давайте находить компромисс, а вы категорически отказываетесь его искать. Что я должна сделать?  Другие организаторы сейчас на меня ругаются, что я вам минус в репутацию не влепила. Потому что правда на моей стороне.

Я сказала вам, что моя вина есть (я не уточнила актуальность заказа), так как заказ был оставлен очень давно. Вы его не получали. Именно этот чай вы не получали, иначе бы он не высветился у меня в ряду! Возможно вы получили другие чаи, не исключаю это. Но конкретно этот артикул не собирается несколько месяцев. 

Вы хотите сказать, что я вам вру? Ради чего? чтобы заказать у поставщика заранее то, что ни мне ни вам ненужно? Чтобы выкупить дорогой товар и поставить его на полочку или втюхать вам? В чем логика, скажите мне, пожалуйста.
Вы меня сравниваете с выбивалами какими-то, а я в закупке получаю орга на такие копейки...Фасую чай ночами после работы (2-3 дня), а получаю прибыли 600-1000р. Вы считаете мне не обидно? Сейчас я ваш чай выкуплю на свои деньги. То есть получу еще меньше!

Если вы в данной ситуации хотите принять сторону жертвы - это ваше право. Я вам все попыталась объяснить и пыталась с вами наладить контакт и найти компромисс. Вы этого сделать категорически не захотели. Что ж...

Данный разговор считаю исчерпанным. 
Спасибо вам за принесенный мне опыт. И всего вам доброго.

--------------------

Zasonia
Организатор
10 октября 2016 19:49
Девочки, имейте ввиду, дама вообще неадекватная! Вы попросите заплатить за товар, а вас еще в коллекторы запишут ag ag ag 

--------------------

TokarevaMG
Организатор
10 октября 2016 20:02
Zasonia,и не стыдно из добропорядочных людей деньги выбивать?)))

--------------------
Стоп по закупке 27.11

Zasonia
Организатор
10 октября 2016 20:20
Цитата: TokarevaMG
Zasonia,и не стыдно из добропорядочных людей деньги выбивать?)))

Посмешила меня, не могу :))))))))))) 

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
13 октября 2016 10:32
Цитата: Zasonia
Посмешила меня, не могу :))))))))))) 
однозначно "-", Наташа, правда на твоей стороне. 
Я стараюсь предоплату выставлять "красненьким" и "синенькием". Два дня прошло - не оплтили -держите "-" 

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem