Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Amarant, спасибо, что предупредили! Буду тогда Вас ждать, чтобы перед поставщиком счет одной суммой оплатить. В среду поеду забирать заказы и в цр! Поэтому в среду уже поздно будет оплачивать
ДД, в 5м выкупе заказывали - все получили оплатили, просто не через ЦР - как заказ убрать? самой спихнуть просто в архив? или вы как то правильнее можете это сделать?
Уважаемые участники 6го выкупа! Вчера заказы сдала в ЦР. ElenaH, жду от Вас номер карты для возврата в личку- недоложили мне колесики. Или можем в текущий выкуп перенести
Добрый день! Я невнимательно прочитала темку и заполнила форму заказа. Может быть, включить тогда в 7й выкуп? Вы будете его начинать? Очень бы хотелось присоединиться. Чуть-чуть не успела Буду благодарна и прошу меня извинить за невнимательность, надеюсь, вам это не усложнит работу. Спс.
(заказ Санимобиль-коляска ЭМИ Premium ВЫДВИЖНЫЕ КОЛЕСА (конв,крыша,перекид.руч,варежки,сумка,3пол.спин) (красный/птицы овчина))