Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Всем доброго вечера...ночи)))
Только в город вернулась (инетернет был очень слабый, не подгуржал страничку), начинаю обрабатывать заказы.
Что осталось, выкупим.
Немного терпения по прошлым заказам, все в обработке. Отменю, что не выкупилось сегодня..
Завтра вечером отправляем еще заказы по новым бланкам АКЦИЯ-ЛИКВИДАЦИЯ! МНОГО НОВИНОК, выкупаем со склада из Новосибирска
[attachment=220119]
[attachment=220121]
[attachment=220122]
[attachment=220120]
Сообщение отредактировал Bambino Mio - 29 марта 2022 00:40
для заказа заказа копируем наименование (цвет и размер уже указан в нем) и пишем цену, все!!, больше ничего не нужно
[attachment=220123]
АКЦИЯ-ЛИКВИДАЦИЯ! МНОГО НОВИНОК, выкупаем со склада из Новосибирска
obshiy-likvidaciya-bazovaya-nov-s-kartinkami.xlsx (0 | 36,57 Mb)
***для заказа копируем наименование (цвет и размер уже указан в нем) и пишем цену, все!!, больше ничего не нужно
Выкуп 232,233 - выставляю счета
Выкуп 234 - новый бланк, цены немного выше, можете проверить самостоятельно и проставить отмены (если нет в новом бланке), оформить замены/ новый заказ.
Выкупаем из Новосибирска, в Екатеринбурге почти ничего не осталось .
ДУ, не знаю как у остальных, но у меня файл не открывается...
Возможно, возникли проблемы с подключением к серверу, либо файл, который вы хотели открыть, повреждён.
Доброе утро! Открывается файл ?
Немного терпения по прошлым заказам, все в обработке. Отменю, что не выкупилось сегодня..
Завтра вечером отправляем еще заказы по новым бланкам АКЦИЯ-ЛИКВИДАЦИЯ! МНОГО НОВИНОК, выкупаем со склада из Новосибирска
obshiy-likvidaciya-bazovaya-nov-s-kartinkami.xlsx (48 | 36,57 Mb)
***для заказа копируем наименование (цвет и размер уже указан в нем) и пишем цену, все!!, больше ничего не нужно
Доброе утро! Счет оплатила., уведомила.
У меня вопрос : в некотрых позициях, которые пошли сегодня на выкуп, я указывала замены: другие размеры. Как бы сейчас узнать, какой размер в итоге пошел на выкуп.
Я хочу докупить кое-что из Новосибирска. Но мне с размерами надо определиться: что уже выкупилось, а что нет.
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 08:37ПРИСТРОЙ! РАСПИВ ~ ПАРФЮМЕРНЫЙ БАР ~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Прочие закупки - Сегодня, 08:19ДАЧНИКИ, WELCOME) ПРЕДЗАКАЗ ВЕСНА 2025 ДО 1.12 САЖЕНЦЫ, ЛУКОВИЧНЫЕ |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 08:17Paclan № 53 - ОПЛАТА |
Продукты, сладости - Сегодня, 08:15Guttenberg № 35 - СТОП 17 ноября |
Товары для здоровья - Сегодня, 08:11Аптека-уценка № 55 - акции ноября на витринке |
Закупки из Америки - Сегодня, 07:50ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 07:32СКИДКА -22% до 29.11. 🎀Оригинальный парфюм на распив от 2 мл🎀 БЕ |
Участникам - Сегодня, 07:07Центр Раздач |