Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Дашенька... Вообщем не бей вчера где ходили 2 банкомата в магазине прием денег не раюотает и все тут а сегодня с утра мужа попросила в банк сгонять там банкоматы стоят в холле и та же история завтра сам банк будет работать я точно задолженность закрою. Прошу прощения....((((
Компания Wilmax предлагает широкий ассортиментный ряд белой фарфоровой посуды высокого качества по абсолютно доступной цене.
Многочисленный ассортимент продукции Wilmax включает в себя все необходимые для сервировки предметы. Классические круглые тарелки или стильные квадратные, оригинальные заварочные чайники или привычные кофейники, а, может, эффектные крышки для горячего? Выбор за Вами.
Прозрачность, универсальность, устойчивость к сколам, исключительная белизна, гладкость, блеск, качество, безопасность, термостойкость, долговечность, ударопрочность, компактность, элегантность - все эти эпитеты легко подходят к посуде Wilmax.
Даша привет! Спасибо огромное за доску и внимание к моей проблеме. я почти получаю удовольствие от глажки- доска широкая времени на глажку тратится меньше к тому же раньше у меня была не только узкая но еще и покрытие я там поменяла а оно скользило часто заломы на вещах образовывались да и оно - покрытие это- еще и продралось...) шнур не цепляется не доска а сказка