Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
belena1302,я вот если честно в растерянности.. По идее думала сегодня купить еврики и перевод оформить, но рост евро меня испугал. решила чуток повременить в надежде, что ситуация стабилизируется. А может надо наоборот скорее бежать??? может кто знает прогноз на эту неделю??? Как быть?
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
может евро купить не в нейве,у них что то дорого,вот например убинбанка курс продажа 75,75руб,офис есть на заводской д40 или СКБ банк 75,99руб на крауля,44 а так конечно не предугадать как курс изменится.точно знаю что обычно в 18.00 курс поднимают
TokarevaMG,нейва обычно самый выгодный курс предлагает. Конечно, если где-то будет намного дешевле, то побегу туда. Торги в 11 начнутся понаблюдаю за обстановкой, и там приму решение. Есть возможность до четверга время потянуть, дальше не смогу, оплачивать надо.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾