Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ася2105,привет! Что-то я заструдняюсь наверняка ответить, они незауженные, поэтому теоретически должны подойти. Но и широкая голень понятие тоже относительное. Те что уже выкупали сильно широко в голени?
Сообщение отредактировал oko - 21 апреля 2016 23:11
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
А теперь захотелось по форме ноги. Может другую модель посмотреть ?
сейчас посмотрела другие модельки, они уже или сильно зауженные идут, или наоборот клеш. Т.е. твой вариант, это как раз что-то среднее между двумя крайностями.
Fit: Push In
Modelo: Push In/ Secret
Perna: Justa
Cinta: Alta
[attachment=170078]
И цена хорошая, и цвет красивый, и размер твой есть.
Сообщение отредактировал oko - 22 апреля 2016 10:48
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
у меня еще такой вопрос. вот модель темных, которую я заказывала, она мне в талии идеально, но в попе и ногах я бы поменьше хотела. состав не сравнивала, поэтому не знаю , смогу ли в 24 влесть ? или у этих другой состав?
ася2105,состав у них одинаковый. Есть запас в талии у твоих 25-х? если убрать пару сантиметров в талии, влезешь? просто если учитывать, что ты влезла в мистери 27-го размера, которые изначально были маломерки и они никому именно в талии не подходили, то думаю у тебя есть шансы влезть и в 24-е.
ДД! Когда стою запас есть )))) вот когда сижу тут проблемней)))) но я худую , может на талии это тоже скажется 😆😆😆 тогда если рискнуть надо 24 размер посмотреть, те что я до этого выбрала они есть 24? Я тут вроде модель с резиночкой на талии видела , это что за модель?
Маришка,приветик!) есть совсем немного, на витрине можно посмотреть. Но насколько я тебя помню визуально, то твоего размера нет в наличии. Напиши параметры свои, я уже наверняка скажу. можешь в личку.