Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Олеся, привет! Джинсы получила, спасибо огромное! Элегантные, модель, ткань -все супер, для работы самое то. Но с размером, немного большеваты мне кажется... можно и 27 в следующий раз попробовать. Пока не надумала, что с ними делать...
ася2105,у меня на этой неделе выходит посылка, подозреваю что твой заказ в нее тоже попал, но у меня еще нет 100% информации. если это так, то до НГ обязательно получим. На днях узнаю и напишу.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Добрый день! хотела бы успуть заказать по акции http://www.salsastore.com/en/christmas-offer!/skinny-true-black-push- in-secret-jeans-in-black-denim/?id=45&f=2469&pos=88&pid=26770 29 размер. вы когда будете общий заказ делать? увидела что скидка от суммы заказа будет?) или я не успела опять)))
lilon,доброй ночи! в наличии только первые по ссылке,остальных нет. они без скидки идут, новая коллекция, и цена поэтому космос получается 10200 с оргом и доставкой посмотрите вот по этой ссылки джинсики с распродажи вашего размера
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
увидела что скидка от суммы заказа будет?) или я не успела опять)))
неее это уже в прошлом) та акция с доп. скидкой закончилась. могу хоть сейчас выкупить по цене сайта 54,99 (5000р с оргом и доставкой), ваш размер есть, посылку в 10-15 числах декабря буду в Екб отправлять.
lilon,счет выставила, оплачивайте, я их выкуплю. в период с 10 по 15 декабря планирую отправить посылку. в пути как правило 2 недели, а потом дорога до вас. я так понимаю вы не из Екб? обидно будет с размером окараться, тем более с джинсами за такую стоимость. вы раньше носили 31 размер у salsa?