Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, подобрать джинсы из серии пуш ин. Размеры такие: объем бедер 100, талия 73, рост 160 (если что можно подрезать). Есть проблема с икрами - довольно объемные, поэтому хотелось бы не зауженные. Сама сделать заказ в первый раз никак не решаюсь, а очень хочется! Заранее спасибо!
Olechchka,это не нормально! сегодня специально ездила в цр, для выяснения этого вопроса. У них сломался сканер, поэтому при приемке заказов многие не отображаются, что поступили... Во вторник планируют делать ревизию.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
антропова,добрый день! вам подойдут 27 с эластаном, или 28 без него. Вот такие могу предложить по цене 4550р с оргом и доставкой - 12 34 и вот эти за 6450р - 5
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Спасибо за помощь! Заказик оставила. Если я правильно поняла, то если в составе 2% эластана нужно взять 27 размер? А на рост 160 ростовка 30? Если я не правильно указала размеры, подкорректируйте, пожалуйста.
Олеся добрый вечер)) наконец то дождалась я свои штаны.....очень очень понравились, теперь хочу еще чего-нить. А вот блузу не пойму как одевать...в принципе только один вариант как ее одеть, но как то странно она пошита...и ее всю ведет если так одевать...Попросите ту девушка вам написать которая тоже ее заказывала. Может телефон ее дадите,ник...я ей позвоню...фото обменяемся.
Сообщение отредактировал кукушка - 15 февраля 2017 22:05