Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Олеся, ДД, по внутренней стороне измерила 80-81 см, размер я тоже думала 30, лучше прямые и с высокой или средней посадкой, примерно так, напишите,какие посмотреть?
С 10 ПО 16 МАРТА БУДУ В ОТПУСКЕ. ДОСТУПА В ИНТЕРНЕТ НЕ БУДЕТ. ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ, ВЫКУПЛЮ ПО ВОЗВРАЩЕНИИ. СТОП ПОКА ПЕРЕНОСИМ НА 20 МАРТА. ВОТ ЭТА ПОСЫЛКА CP020459498PT К МОЕМУ ПРИЕЗДУ ДУМАЮ, ЧТО УЖЕ ДОБЕРЕТСЯ, СРАЗУ ЗАБЕРУ И 18 МАРТА СДАМ В ЦР.
НЕ ТЕРЯЙТЕ, ПО СРОЧНЫМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ В ВОТСАП. ЕСЛИ НУЖНО ЧТО-ТО СРОЧНО ВЫКУПИТЬ, ТО ТОЖЕ ПИШИТЕ, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Олеся привет! Присмотрела такие джинсы. Подскажи стоимость. И еще есть сомнения по поводу размера.. Первый раз брала джинсы 25 размера, сели идеально. Второй раз взяла такой же размер, оказались малы. Обе модели мистери были. Но ткань разная. Вот на знаю теперь какой размер брать.
Сообщение отредактировал Elebeza - 15 марта 2017 09:42
Elebeza,привет! эти идут без скидки. с оргом и доставкой на сегодня получатся 6900руб. Что касается размера... помню твой и первый, и второй заказ. Черные джинсы как правило идут с более плотной тканью, поэтому думаю нужен 26-й размер.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾