Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Алла_К,дн! вы про tiffosi? мужские не выкупали ни разу, да и женские-то всего один раз. размерная сетка
а про пуговки не видать на фото.. может там и молния,хотя не исключаю пуговицы. например, у салсы у многих моделей пуговицы, у меня муж по-началу возмущался, сейчас привык)
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
oko, я спрашивала именно про сальсу, хочу мужу и сыну купить. Где можно глянуть размерную сетку мужских джинсов сальса? Про пуговки на некоторых, действительно, видно, а на некоторых нет, особенно на очень темных. Ты сама заказывала мужские, качество такое же хорошее? Мне бы с размерами не прогадать, а то оба стройные, и не хотелось бы, чтобы мешком висели. Ну, и пуговицы не хочется, лежат одни, не носит.
Алла_К,муж у меня только сальсу и носит, много раз уже заказывала. качество хорошее! первый раз при выборе размера ориентировалась на размерную сетку и не прогадала.
размерную сетку можно найти на сайте след. образом. Выбирай любые джинсы, "проваливайся" в них, далее рядом с размером ищи кнопочку Size Chart, нажимай на нее и там все увидишь. Два параметра нужно завести - ОТ и обхват бедра (на картинке на сайте показано как правильно измерять).
если не найдешь, то пиши)
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Елена.,добрый день! Супер! спасибо за отзыв! не зря так долго мучались с выбором) голубые думаю есть со скидками. Напомни какой мы размер в итоге заказали?
если хочется талию ниже, чем у пушинов, то это мистери, они идут со средней посадкой. еще пушапов есть средняя посадка, но моделей таких очень мало
Елена.,мистери идут с подушечками, их ри желании можно вытащить. Но в вашем цвете и размере нет ни мистери, ни пушапов. поэтому остаются опять пушины. посмотрите, нравится что-нибудь? 1234567891011
ДВ! Не могу написать в ЛС, Олеся у вас переполнен почтовый ящик. Джинсы получила и сижу в полном трансе, вторые ещё меньше первых. Как верить размерной сетке?
Олеся привет, я тоже в расстройстве джинсы мне вообще так малы просто капец, одни натянула но чтоб их носить нужна будет липосакция. А вторые даже на ноги не натянула(. Такое чувство что у них размеры поменялись.