Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Олеся , добрый день ! Можно Вас попросить , когда будут распродажного формата сальса , оповестите меня. Присмотрела еще одни джинсы , но пока что они не в скидках. А оч. хочется ) спасибо )
Размеры разлетаются быстро, особенно на распродаже. Если что-то понравилось, то не тяните с оплатой. В заказе обязательно указывайте размер и ростовку, в комментарии к заказу пишите цвет.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
У бренда Салса очень интересная политика скидок: каждую неделю в скидочные позиции добавляются новые модели, а некоторым моделям может вернуться первоначальная стоимость
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Эта португальская марка стремительно ворвалась в мир couture в 1994 году и за сравнительно небольшой срок, прошедший с тех пор, сумела завоевать признание и любовь миллионов европейцев, предпочитающих комфортную и в то же время невероятно стильную одежду