Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Gelbfrau, а вы именно пушины хотите? С вашей фигуркой и пушапы и скульпторы будут хорошо. Зависит от того какую посадку предпочитаете?! Измерьте еще длину ноги по внутренней стороне, чтобы с длиной определиться.
На вас в пристрое есть Пушапы, вам и 28 и 27 из пристроя будут хорошо. А пушины, чтоб вообще нигде не давили, то 27, но 26 будут эффектнее смотреться!
Сообщение отредактировал oko - 25 сентября 2014 16:00
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Олеся, подскажи пожалуйста, какой размер мне заказывать push-up и push-in (оба варианта рассматриваю) ОБ 103, ОТ 74, рост 173 Обычно ношу 30/34 или 29/34 в зависимости от производителя.
olia-magnolia, Пушапы 30, а Пушины 29 (с вашей талией и 28 будут хорошо, но в бедрах плотненько). А чтобы с ростовкой определиться нужно измерить длину ноги по внутренней стороне. 30 Пушапы есть в пристрое можете приехать померить и с длиной заодно определитесь.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Олеся, ДУ! Тоже бы померила джинсы, но меня смущает, что все они узкие внизу. У меня полные икры, не все джинсы подходят, в зауженные просто нога не влезает, поэтому ношу классические. В эти тоже не влезу? Я правильно понимаю, что Сальса в облипочку? Или они очень хорошо тянутся?
Zora,ДД! Сальса хорошо тянутся, ну еще и от модели и от ткани зависит. А вы какой размер носите? Я вам уже поточнее смогу сказать модель из пристроя вашего размера тянется или нет.